楼主: 语丶丹青

烽火连天我什么时候能打赢困难?

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于烽火连天模式困难难度我作为一个不怎么接触社区论坛的人专程跑来留言这回事。
这模式困难难度前三层的体验在多用元宝买道具的情况下,可以说和平常开设的模式难度不相上下,到了第四层拿着逐鹿套的道具打得渐入佳境,到第五层开始每次小怪的行动都可以极大动摇我的安全感,每一次出牌都遭到极大限制,每一次回击都会面临更大的反噬。直到第六第七层,就是压根不给你通过的那种难度,一开始是放逐刷爆牌堆直接判输,现在遇到的不是面对大量拆牌后的多人“同心”一击必杀,就是“弄权”反复受到伤害和丢牌等等更阴间的对局。
一开始用的武将神赵,界马超,界曹操搭配天狼,后面用的小乔,郭照,周夷在不吝啬元宝,有道具就买的情况下凑的墨宝,发明套,襁褓,镇南,逐鹿套等等强力技能,结果还是被磨死,被一击必杀等等。可谓是一个人的牌量来对阵手握几个牌堆的几个对手。
我今晚惨败与第六层步练师甘夫人曹节郭皇后王荣五人组合,刚刚缓了缓状态,看了看张宁的皮肤获取条件——要胜利困难80次才能获得。
每次花费至少2000以上的元宝用以补充道具都惨败于第六第七层,如此看来,这个烽火连天模式的恶意从开放之初到现在,还是老样子,是我的将灵不配打赢困难难度。
或许,从一开始我就应该意识到烽火连天动画宣传片里出现的神赵为何意。
呵呵……

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
五层之后很少能翻车吧。。。还有武将神赵云通关率起码也80%,这也能翻车??

你难道学习、残暴不收集的?  
  • 语丶丹青 :2022.1.4 第一次赢了困难,主要问题我感觉跟仁义,还有我遇到的最终boss有关。
  • 语丶丹青 :神赵都能翻车,大概情况是当时遇到了个回合外出牌回扣血的,排在我下家,所以残暴不到他,加上对面装个马就强行扣我两滴血,一濒死出牌是先判我扣血,我一直负血回不了,基本死局
  • 恰橘子吧 :回复若昀: 有些技能不能学,一学就给你卡住,强制托管,直接活死人了
  • 若昀 :回复NoName三黑: 没错,我学过马战。。可是没显示,我还好奇我到底学了啥技能,结果那一局,怪全都是摸牌、弃牌。。。
  • 若昀 :回复4IBmE: 学习对面的阴间技能啊,你的输出可比怪要强,有些技能放你身上,那效果炸了。。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    一个游戏而已,感慨成这样,你也夸张啊。过不去,闹心了就不玩了呗,又不是掉几斤肉,还是拿不了大学毕业证。
    • 我也说一句

支持 0 反对 1

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

通关6次了,基本套路明白了,第五层开始一般都输出爆炸直接秒(强锁,法篆,布袋)
    • 路过的坏人 :回复语丶丹青: 残暴套只是让敌人变白板而已,牌多的敌人威胁性还是很大。还有同心好像被残暴了,队友也能帮他加伤
    • 语丶丹青 :boss关对面先出牌,问题很大,残暴也只能残暴一个,有时还是避免不了翻车。
    • 若昀 :是的,就是残暴6的bug不知道啥时候能修复,上次不知道给收集全了,结果回合内主动技能全都不能发动。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我倒觉得难的是前面几层,后面装备起来不太容易翻车。
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

七步成章

第一第二层是最难过的,
    • 我也说一句

支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

小乔可以提高前面不翻车的概率,后面米妹符和其它BUFF一叠就好过了
    • 路过的坏人 :回复若昀: 襁褓只是防被乐,不能防止你死
    • 若昀 :确实不合理,我现在前面一般靠丹药撑过去。。如果能拿到 华佗的药箱 或 阿斗的襁褓 基本就没啥问题了
    • 水夷山陵 :但目前难度还是太不合理了,希望能削弱
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

熬过一二层问题就不大了,我曹嘤一体三层玩到通关
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

都元宝买东西了还这样,那估计是你自己的问题了,我1元宝都没花,4次过3次,还有一次翻车在第7层首领
    • 语丶丹青 :终于赢了一次,在今天,不过仁义值和道具都很充足,没有拿到奇奇怪怪的东西,之后的收集元素估计还是得从长计议了,小伙伴冲冲冲( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)
    • 语丶丹青 :都200级玩家几年了,这模式这么阴间还能是我的问题,是我钱不够还是我因为不是神赵??卡个出牌直接扭转战局,变成浪费道具了浪费时间了。道具还是随机给的,哪有那么容易啊??
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

只要不是第一层遇到马战那种没妈的
    或是那个攻击距离必须大于4才能造成伤害的,基本能通关
    神医我已经算贬低了,毕竟第一层牌不多血算少,嘤嘤还能伏间拿红绫人加伤
    • 我也说一句

追梦赤子心