返回列表 发新帖

临江仙千秋岁,排名前15名,良心公会求贤,满联军,红包多

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先介绍下公会名 临江仙千秋岁 大江东去浪淘尽 各位千古风流人物欢迎来到临江仙千秋岁 酾酒临江 横槊赋诗 羽化而登仙 而千秋岁则是一语双关
在介绍下公会 公会战6448胜 公会排名前15名 满级公会求贤
欢迎心系公会的优质玩家,入会入群一起玩。周贡会战上兵等尽力达人均就好。
v5和以下 优质 心系公会的新人 活跃 积极上兵带队 每周会战20胜及以上 周贡400+的氪金玩家 也欢迎
群内有武将列传 上兵 公会战 精策等各种攻略助你一臂之力
群内氛围非常好 红包多 粮草多 联军等公会福利常年拉满
良心公会 没有各种强制硬性要求 只有一条综合末位轮换制  因为没时间玩而轮换的成员,有时间玩以后是可以优先入会的

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯

公会里全员活跃 工作日的凌晨都有125人在线 有大佬带人
公会里妹纸多 每周都有群内局 娱乐房 竞技房 比赛房 三种房间满足各种类型的玩家 未来还会开群内语音房 大家还相互发公会红包 每周末有公会战可以打 满级狻猊 喷火鱼等神兽助你白嫖将印功勋升五阶~
公会财富还有66w。上兵和公会战改版都完全够用
公会名:临江仙千秋岁
823576690 公会Q群
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄

公会群也是相当的活跃 温馨 和谐的 氛围非常好 大家是相当的有爱心 不功利

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

简述下临江仙千秋岁这几个月的发展历程
4.6号时 公会里七天以上未登录 大概有150+人 基本都是退游人 公会战胜场1000左右徘徊
发展到4.20号时 初步实现了 最不活跃的是两三天未登录的样子
4.23号 基本实现全员活跃 自然同时在线 突破89人 同时实现红包max 轻松抢到上限 破两千胜 未进前百
5.17 被偷鸡了 气不过 费力管理了一波 所幸这一波效果还是很显著的 周六直接进了75名 最终周日3299胜收官 挺进前80 自然在线破百
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

6月祈福已过 然而红包半小时左右 破上4000+胜 60+名
7月初 4462胜 冲进了前50
8.1 建军节 破了五千胜 5100+胜 进了30+名
8.23 公会战5760+胜 冲到了28名
9月 公会战5668  25名
10.18.公会战5882 22名
10.23 公会战6006 21名 突破六千胜大关
11.12 公会战6335 17名 进了前二十
12.13 公会战6396 16名
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

谁知道 你没权限发表url链接是怎么回事 刚还发了图 现在发不了图了吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

先占个位置 以后编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

143人在线 然而昨天的红包都领不完

下班时间 12小时前的红包都没人领

• 我也说一句