【问道】惨爆值100如何进入惨爆境?

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天打烽火,不知不觉残暴值就100了。  然后困难第七层就是慈母镜,打完慈母境就离开,通关了。 那怎么进入残暴镜啊?  

另外一问: 慈母技能太变态了, 扔一张牌,然后对敌人造成牌的点数的伤害。  这个必须要先吃甘露来顶一波。 问如何破解慈母技能? 我是华佗年兽通关的。

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
到达100下一层就是对应境界。第七层就没办法了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
仁爱套 手里只要有一张牌就死不了,6件套扔一张牌把伤害变成1点,配合补牌丹药使用
  • skyrlene7nS9mS :凑够6件太难。 我是甘露顶一波, 曹操的胡须再顶一波, 华佗年兽 苟活下来的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

用残暴加张妈作业本,让他变白板武将不知道行不行,我一般都是罗盘直接拿狮子出来的,只要不被乐到,能上手就安全了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

打烽火没残暴就是送啊,那技能一个比一个变态,还有不吃伤害,选个防御将,氪满药基本到你这,有关羽绿帽和吕布族谱直接一波清理,选牌多选几个礼盒,拆一下就没防御了,一个一个砍下去没啥砍不死的,
    • 若昀 :巅峰局,四十几个武将,十几个套件技能,杀一刀七十几血,就是不让用强锁。。。太狗了,非得用镇南多磨好几次。。
    • 若昀 :然后残暴6,直接让你回合内主动技能没法发动,这bug狗不狗??
  • 我也说一句