武将列传的皮肤不能积分兑换了?全部要开宝箱?

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
逼着买宝箱?玩一年多了都没见过什么黄巾之乱宝箱,之前攒皮肤积分一直没打列传,好不容易攒好了一、二、三章的皮肤积分现在跟我说改版了兑换不了?那那些之前通过积分兑换通过列传的算什么?我们这些后来才想打列传的就是小丑?凭什么能打却打不了,所有列传皮肤都要宝箱兑换,换nm呢,真恶心

1万

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
bug吧,反馈一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略

逐鹿枭雄
这是武将界面看到的皮肤,要去收藏册里面去合成,虽然这是凉企的设计问题,但目前只能这样
  • サカナ :回复lxxm11loh8eILqp: 因为这个皮肤我已经有了,所以不清楚这是不是BUG,因为我当初是在收藏册里面合成的
  • サカナ :回复lxxm11loh8eILqp: 其实我是想说,只要玩家能看到这个皮肤,如果能合成,就直接可以在当前位置合成,不用到处找要去哪里可以合成,所以我说这是设计问题
  • lxxm11loh8eILqp :就是在皮肤界面的收藏册打开的,这些皮肤是解锁武将列传关卡的必要条件,昨天更新之前能用积分兑换,更新之后就兑换不了了,只能开宝箱,怎么可能是设计问题?就这谁还敢打列传
  • 我也说一句

• 活动有风险,集卡需谨慎

2万

人气

粮饷

Lv.12

我觉得应该是bug吧,已经反馈了。
    • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见