返回列表 发新帖

【智斗三国】对战询问贴

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕小权行舟

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚打了一局,我被打懵了,队友出完牌然后就说打不过就逃跑了,说马谡和(火包)庞统无敌是boss
[attach]2345233[/attach]
他自己说打不过,然后就逃跑了

被马谡顺了炸弹,然后地主直接加了+1200分

我想问问,这组合我们两个打不过吗?我想法是托到酣战,就算曹彰手里没牌,酣战里面标华佗赢面不也是很大吗?
https://club.sanguosha.com/data/attachment/album/202207/16/184238fsm04aij54ne9o8n.jpg

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕小权行舟

争玺诸侯
求各路大神帮我分析分析
  • 我也说一句

https://club.sanguosha.com/data/attachment/album/202207/16/184238fsm04aij54ne9o8n.jpg

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
你们有华佗是可以先打打看的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

看他逃跑的意思,应该是并不想浪费时间吧(指拖到鏖战)能不能打过还说不好
  • 隐匿无形の贾诩 :了解!感谢大神指点,您这么一说我就想通了,非常感谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

很明显打不过,用不了几轮就空城了,打你三血还不简单
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

感觉不好说,都有机会吧,马谡每回合散谣2的话,曹彰也将驰的话你们牌差就比地主多1,但是地主如果有a的话就对你们手牌破坏很大,我觉得没必要托鏖战吧,毕竟对面不是卖血武将,而且你们也不能续爆的,就正常打就好了,都有机会的,装备尽量少装吧
    • 隐匿无形の贾诩 :对对对,大神,我的想法就是这样,我是打牌比较保守一点,做最坏打算实在不行托鏖战,毕竟牌差是5打2,后面每回合还能保底加血
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

很费劲,鏖战太费时间了吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

想打的话应该是能打的,时间比较长吧,队友放弃了就别挣扎了下一局吧没必要太在意一局游戏,被炸掉炸了更是血亏
    • 我也说一句

我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

人气

粮饷

Lv.11

感觉能打过,不用拖,别挂加一和盾,保持输出火力
    • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

如果队友没逃跑:
    那农民标华佗带个不是那么垃圾的,反正曹彰符合不垃圾
    完全能打一个副将无主动能力的马谡地主,撑下去胜算不小

所以从实力判断上,我觉得你队友问题很大,这组合完全能打不需要逃跑
    但如果队友逃跑了你还反抗被炸……那就是楼主自己的问题了
    因为逃跑是比托管强那么一丁点的,逃跑不会被炸,托管会
    • 隐匿无形の贾诩 :没反抗,打完太绝望了,所以发个帖子看看我自己的思路是不是真的打不过,我是觉得能打的,毕竟鏖战下标华佗的赢面很大,队友说打不过我就很怀疑自己的判断了
    • 隐匿无形の贾诩 :了解,感谢版主帮我分析,我还以为是我自己分析出差错了,非常感谢,后面我托管了,被炸了也真的是没办法,谢谢版主大大
  • 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

返回列表 发新帖