楼主: kai

【社区活动】一句话攻略——何晏

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

通过崖柴卖血坑牌多的敌人,通过清谈获得敌方指定花色的手牌或者弃置敌方非指定花色的手牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

崖柴不是卖血而是威慑,选择不在自己所以慎重掉血;清谈提前跟队友沟通好收益更高
  • 我也说一句

目标敌阵,全军突击!敌人阵型已乱,随我杀!

人气

粮饷

Lv.5

尽量主公和内奸身份选,属于壮大自己却无差别伤害别人的武将。22里可以通牌,还是可以的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

1技能卖血能,2技能配合控制对面爆发
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

崖柴花样卖血,拆敌人牌的好技能,也可以配合队友的aoe过牌;清淡牌多时和队友互相制衡,牌少时对敌方限制。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

配合几个队友展示相同花色的牌,我方摸对方弃,拉开牌差
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

【崖柴】防御能力不错,但无需刻意卖血,因为敢砍过来的敌人很可能有最佳选择方案,【清谈】拆迁能力强大,只要认清敌我,才能做出最大牌差的选择。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

崖柴  碰到牌多的可以卖血
清谈  8人局收益大
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

欢乐成双模式何晏使用【清谈】时建议和队友沟通选择同一花色,达到最大收益效果。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

清谈必须要好好斟酌场上每人亮出的牌来选择哪种花色
  • 我也说一句

遍寻天下,但求一败!