返回列表 发新帖

游戏环境还能更败坏吗?有没有人管?安静看看出来领人

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间是2021-12-12晚上10点多。周日晚上。

征战虎牢这个模式,大家都知道墨迹。
有的时候可能得打二三十分钟。

要是有人杠,说我有某某将灵,几分钟就能结束。
但是你看看你那个将灵调成多少概率再说话。
我针对的是大部分玩家。

然后,就有道德败坏的人出现了。

从选完人手气卡开始,托管。一直到死了。没准选人都是托管或者时间到了自动选的。
好歹是个SSA曹婴将灵,百八十个五阶的。
选了个三阶的,开始托管。

最后我俩,两个辅助武将,一共打了45分钟,用了10多个甘露,最有才过了。

真是叔可忍婶不可忍。

请问这个全程托管5分钟死了退出的,凭什么我俩要花钱买甘露,花时间给你打工?你算是干什么的?
我们消耗的时间和花费的甘露,还有这一个小时期间,公会红包(电脑版游戏中看不到公会有人发红包了),遭受的损失由谁负责?
找你报销我估计找不到了。可是公会跑不了,安静看看给个说法吧。
游戏环境日益败坏,作为头部公会,成员众多,也算是有一定影响力,到底有没有责任维护好游戏环境?

如果公会没有任何处理办法,这个人也没有被离开公会,我就只能认为,这个公会里的人都是这样操作的,所以他们都觉得没有什么问题。
如果真是这样,那就麻烦这个公会把所有进游戏就托管的人,全都收进去。
以后,看见这个公会的人,大家就知道怎么回事了。最好是3个人全是你们一个公会的,到时候进去了3个人一起托管,结束的也快,多开心?
但是我觉得正常要脸的公会,不会是这样的。我会持续关注这个人是不是依然在这个公会里。

还有游戏官方,这个人如果没有任何处罚,会继续以这样的方式坑害其他玩家。
有人可能不知道怎么反馈,懒得发帖,就让他继续逍遥法外了。
他这么娴熟,肯定不是第一次了。之前肯定是没有接受过任何惩罚,才能继续借着这种方式,直到被我遇见。
你们官方到底是为了多出售点甘露(能有多少)?还是劝退正常的游戏玩家?

希望得到答复。我会持续关注我这个帖子的情况。
玩家的时间不是这样被浪费的。玩家的甘露也不是这样被消耗的。玩家的心态和游戏体验,更不能这么被糟蹋!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

争玺诸侯
我一般都是组曹婴/年兽,大多数10-13分钟一局
  • 若昀 :回复Frozen丶萌萌: 那你们也可以故意第一关就死掉呀,留他自己托管。。。这个模式也不需要每场都赢下来,都能拿满奖励的
  • Frozen丶萌萌 :这个人是曹婴,100左右个五阶。一进来就托管的,还分什么将灵吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
    Tips:电脑版你可以主动去工会界面里看红包情况,以避免这部分的损失
    • Frozen丶萌萌 :我闲着没事儿要点一下右上角的菜单,看看公会。我这边对着个托管死了的队友,闹心了45分钟,还得刷新着公会。我哪心这么大?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

• 一只菜VyjE1 :回复水夷山陵:我倒是被这个楼主的操作惊艳到了。宁愿花40多分钟,十几个甘露,再加上错过一堆红包的可能。也不愿意花300重开一局。
    • 水夷山陵 :回复Frozen丶萌萌: 被托管大佬的操作惊到了
    • Frozen丶萌萌 :怎么还惊着了呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

只能建议官方对这种恶意托管的,有严厉的惩罚措施,比如禁止登录十天,或者十天内收益减半。。。
    • Frozen丶萌萌 :我联系官方了,客服给了一大堆话术,非常考虑我的心情,但是具体怎么处理,避而不谈。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

哇                        
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.8

要不要顶上去
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

浪费时间
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

顶一下,我一号位,困难模式,第一关不到3分钟就过去了,然后还老是有人催,快点快点快点?我快尼玛,第一关3分钟不到就过了,这还尼玛要怎么快,想快就自己三开,或者组队好友一起去玩,野队还要求这的那的,什么玩意,一般我不会去组v7的,搞得自己人上人的。
    • Frozen丶萌萌 :然后曹婴进来看一看,我是灵雎,然后主动退了的,更多!我就在想,这个曹婴搞得自己人上人一样,其实我还不喜欢你当我队友呢!我再找个灵雎,两个大焚心,美滋滋。
    • Frozen丶萌萌 :确实有人觉得自己高人一等,其实也就那样。别的模式确实曹婴很强,但是这个模式,遇见曹婴队友,在吕布那被秒然后起不来的,我遇见的曹婴占了一多半!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

有点惨 我只碰到过一次神周瑜这样玩的 进来就送死 有闪不闪 有桃丢了,从此以后诸葛果和神周瑜我见到就踢
  • 我也说一句

返回列表 发新帖