返回列表 发新帖

竞技满意度调查

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

不办个投票我都不知道现在有这么多人对竞技乐此不疲

更有效矇骗对方的方法 就是连自己也相信这样的谎言
狗托之所以能身任狗托 就是因为他自己先被洗脑
为了练就说谎的本领 极端发展知性 也就是会培养高度自欺能力
单选投票, 共有 80 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.25% (5)
22.50% (18)
3.75% (3)
15.00% (12)
52.50% (42)
您所在的用户组没有投票权限
冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

争玺诸侯
路過
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

逐鹿枭雄
因为有奖励
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

打竞技还不如刷活动场虐小杀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

无语,要不是有奖励,我等五阶差不多了也不想打了,今天遇到一个v5对面张让向他要,他还给了,然后我就托管了。那没想到对面刘焉被闪电劈了,张让离线了,居然还有赢的可能,我就在最后一秒结束托管然后和他一起打赢了,明明还有一秒,结果还倒扣我分,无语了
  • wppwpypi :回复孤独尊:我坑啥,我就一血了我队友还给对面牌,不是对面刘焉被劈了张让离线了我还能干啥选个张松
  • 孤独尊 :回复wppwpypi:其实相比于不会打、打错牌,托管也一样很坑。全程托管仅次于杀队友
  • 文龙 :回复wppwpypi:张让不是移出了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

有奖励,有每日,跟队友22双排还行
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

如果为了每日活跃打2把还行,如果要冲分的话那只有恶心别人和别别人恶心一条路。
    • 奇葩白糖 :如果为了活跃建议去统帅当送分好人,两分钟一把
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

有多少人是不知道徐庶开A是不用响应的
    有多少人是不知道徐氏被问卦是可以直接吞的
    有多少人是不知道张让基本都是向队友要滔乱牌的
    。。。

现在还要等下赛季最后一个神将碎片,否则真是不想打这么脑溢血的身份天梯。当然欢乐成双的天梯也不怎么样,不就是拼谁roll到阴间么,那有什么意思。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面心悦君兮流光幻彩

太平衡了,平衡的我都不想打
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

22排位打了至少60局了,还没大将呢,心死,每天打几几局当玩了,真的有种吐的感觉
    • 我也说一句

时光不老,我们不散

返回列表 发新帖