问心,孰赢孰输

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
某卡某策划事件,天牢令事件,众多玩家万众一心,就为讨一个公道。结果呢,到底玩家赢了吗?某卡输了吗?我看未必吧,公告如此敷衍,活动照出不误,花钱力度越来越离谱。网游需要玩家基础,结果呢,某公司与玩家对抗,高烈度对线。如今呢?一个内涵皮肤一个小小战功就把我们打发了?我们三国杀玩家能原谅吗?真的,到现在这个地步,某卡仅仅少了个退居幕后的某人,玩家呢?我们扪心自问,赢了吗?活动一出,我在公屏看见不少人倒戈,借王朗一句话,你若倒戈来降,仍不失封侯之位。换到现在,你若继续氪金,仍不失游戏机会。我们玩家底线这么低的吗?现如今,我问一下,我们玩家赢了吗?某卡输了吗?还是那句话,未来,大家减少在某游戏氪金次数,某卡足以伤筋动骨,革命尚未成功啊!!!!我希望,某卡需要回归初心,这个游戏这么多年不容易。跌跌撞撞到现在,沦落如此,谁人之过呢?我需求不多,某策划真正离开,如果离开不了,就放到清水衙门,这个活动明显有某策划手笔在,还有就是,花点时间查查bug,不要老是想着割韭菜,如果想,某卡起码等韭菜多长几天吧。活动福利越来越缩水,福利越来越少。另外,给予在这次事件中受到利益损害的玩家一部分补偿,大家真金白银的去玩,其他利用bug获得高额利益的,你让我们玩家怎么想呢?固然,补偿不会让所有玩家满意,但是起码某卡你们要让大部分玩家满意吧。网游需要的是口碑,是大部分玩家的玩的舒服啊。
以上就是我个人对这次事件的理解和疑问。请轻喷~

评分

慌什么抱紧我 + 1 我很赞同
luobin + 1 精彩精彩,才华横溢!

她,妆台眉眼如画。他,案前谋算天下。只为归来话桑麻。

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
确实,占星12次,15次,周年庆20次,变本加厉了啊,大家醒一醒
  • 坑龙丶元神 :我人都看傻了,公屏某些玩家毫无底线,洗地大军已经下场了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    以后玩家更惨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

止克,已经失望了,就算是补了皮肤和战功,也没有多少人能拿到吧,比如我就拿不到,心寒
    • 坑龙丶元神 :补了又如何?多5点战功?多个皮肤?张飞又不怎么玩。我也没收到信件补偿,就这样吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

及时止氪         
    • 坑龙丶元神 :那叫止损,比如你多了648,你想想省了648能做啥,滑稽
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

为什么你会觉得换新负责人会有用?天下乌鸦一般黑。
    而且什么叫回归初心,他们的初心本来就是钱,不然你以为他们的初心是啥
    • 坑龙丶元神 :想想觉得可笑,盛大在骂盛大,边锋接手骂边锋,如今。。。。越来越差,越来越不堪。算了,及时止损吧
    • 孤独尊 :回复坑龙丶元神:这不是盛大边锋的问题,而是时代变了……回不去的
    • 坑龙丶元神 :有一说一,换个负责人,起码比某衫幕后恶心人好吧。还有,对比盛大边锋,某卡的操作远比这俩黑的多,我可能表述不清,起码回归边锋那段时间。想想就觉得可笑,
  • 我也说一句