返回列表 发新帖

我就是封号一年的郭源朝

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2010年接触到的面杀,2011年入坑了OL。在风林火山的时候,为了开左慈,陆陆续续冲了几百块钱,然后因为老伏皇后和曹冲弃坑。中间又陆陆续续玩过一段时间,前年疫情的时候回坑一直玩到现在。因为武将太少跟不上节奏,又不想充钱,回坑之后一直玩的国战,偶尔冲个月卡,靠签到、活动、排位攒灵宝白嫖武将。之前的王异限定秀和夺宝武将包BUG都错过了,想着之前的BUG就回档、回收材料,就抱着侥幸心理(刷了大不了回档没收材料,漏网就血赚)刷了这次的天牢BUG。号上5W多绑定元宝,是上次参加线下赛白嫖凉企的,刷了100多个小雪花就被官方发现然后刷不了了,材料换卢植。22号的时候,我没有出现在封号的榜单上面,甚至连回收材料的那一档都没有,本以为能漏网白嫖了,结果在24号的时候荣登封神榜,封号一年。对于这个结果,我认栽,自己刷BUG活该,弃坑保平安了。但是凉企对于某24祈限大佬的处理态度,还有长衫对于此次事件对玩家的态度,我就不多发表意见了,大家懂的都懂。最后希望司马长衫下台,三国杀继续ZZRS。

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
限灯大佬那是衣食父母,怎么可能敢封
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
路过吃瓜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吃瓜
  • 我也说一句

雾满楼台添瓦绿

人气

粮饷

Lv.11

一骑讨,阴兵本阴
  • 全军一起偷菜 :回复horolwb91:乱喷
  • horolwb91 :不是,这也叫阴兵?人家交代的清清白白,不会以为凉企找不到高等级的号吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

刚看见封神榜上有名的还在公屏开箱子,枸杞封号是认真的吗?我说的不是楼主。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

ZZRS是什么意思啊,这两天好多大佬出来发声明,又长见识了,玩个游戏至于吗,今天这个来认错,明天哪个来认错。
    • 不懂就问 :回复将名千古:玩个游戏。搞得好卑微,再内伐加漏洞不断,估计真的要凉了
    • 将名千古 :蒸蒸日上 被抓认错都是搞笑的
  • 我也说一句

• 时光不老,我们不散

人气

粮饷

Lv.8

你就p了一个卢大爷,本不该承受如此代价的啊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

我没刷到bug,不过我是不支持封这几天刷的人的。为什么呢?因为这几天刷bug的大家都是抱着刷了可能会赚,不刷相对于刷了的人可能会亏的想法。
    该封的是从老早就开始刷的,那才是恶性利用bug。
    • ほしじろ :回复将名千古: 是你理解错了,我可没说刷是对的。我说的是我认为不至于封号。至于什么时候刷,那当然是不一样的。
    • 将名千古 :你这逻辑有问题 敢刷就是敢赌  愿赌就要服输  不管啥时候刷都一样的
    • 小赵丶 :回复ほしじろ: 没法回档了,要全部回档也是崩盘
    • 莫莫无文 :现在玩家全部团结起来止氪了,他血亏,哈哈
    • 莫莫无文 :就是因为以前刷了都没事,最多就回档,所以我也贪小便宜刷了,谁知道这次他冷处理。本来回档补偿就能解决了,一直拖着把事情搞大了,被大家深挖出来了。不过也好,让大家看清楚了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

楼主刷少罚多实乃克金不多之故  枸杞就这样  还是退杀保平安吧
    • 不懂就问 :回复莫莫无文:你不是他们内定的吗?那有人猜测你是狗卡内部内定的
    • 莫莫无文 :无所谓了,反正上次线下赛赚了他3000京东卡,哈哈,血赚不亏。每天也就打个活动,然后就下线水群吹牛,封就封了吧
  • 我也说一句

返回列表 发新帖