问计:黄水晶和神将

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不懂潘濬观微的队友,都是菜哔,有一个算一个
技能观微:出2同花色(如黑桃)后结束(不弃牌)可多一出牌回合
出牌阶段的技能都可用两次,如:丰姿,博览,制衡,安国

【花好月圆】和【谋定天下】这俩收藏册都收集完了。总会给我黄水晶,现在还有啥用?总不能换了箱子再开重复皮肤,就为了那400朱砂吧??

还有就是,【神将】我还差【神关羽】
【神关羽】只能公会兑换获得吗?
祈福宝箱75结那个开不出来吗??

祈福活动可以给神刘备
神陆逊但【神关羽】搞不到了,咋肥四?

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐

争玺诸侯
75结换箱子
  • qaw :回复MedusaSTears:重复给神将箱子,箱子重复给1万,还有箱子不能开关羽
  • 怀?念 :回复MedusaSTears:开不出神关羽,关羽只有公会换
  • MedusaSTears :回复thinelephauYlcL: 解释太到位,非常安心,妥妥的????????????
  • thinelephauYlcL :回复MedusaSTears: 氪75结就行了,拿神将箱子,必得刘备陆逊之一,如都有,必返还一神将箱子,必得未拥有武将。总之75结一定可以拿神将,不回返还三废卡给你。
  • MedusaSTears :哟西,懂了,谢谢.换的神将箱子,会开出来重复的神将吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    祈福换的箱子只能开出身刘备和神陆逊,开不出来其他的,所以只能等神将任务更新
    • 段国赞 :回复烟雨古今:如果拥有神刘和神陆,战神宝箱就出别的神武将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

神关羽要公会兑换  神甘宁开神箱子
    • qaw :回复eihang:除了任务就是祈福
    • MedusaSTears :神箱子咋能获得?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

75结换战神宝箱,已拥有神鹿和神刘会返一个神将箱,必出未拥有神将(神关除外)
    • 家驹 :回复MedusaSTears:是的
    • MedusaSTears :你这个括号真是太好了!!!所以神关羽只能公会兑换是么?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

5楼正解
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

那个花好月圆和谋定天下里面的皮肤都要集满才算集齐吗
    • qaw :回复MedusaSTears:以前的设定,后面没改,所以6就能领奖
    • 鬼舞520 :回复MedusaSTears:谋定的不用,少两个还是算集满,花好要全有才算集满。我谋定就只差俩,马上可以嫖到3个箱子任务,到时候还会多出来一个皮肤直接朱砂了
    • 悄悄藏AK :回复MedusaSTears:我谋定只有6个上面就显示集满了,所以我也有疑问
    • MedusaSTears :回复袁怀谨: 你这话我表示很疑惑:不集满怎么算集齐?
    • 袁怀谨 :花好9,谋定6
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

为啥神关羽只能工会获得?
    另外如果已经有了所有神将,再开神将宝箱【祈福75结换的那个】会怎么样?
    • MedusaSTears :回复鬼舞520: 我现在和你情况一样,了解了
    • 征服者1 :回复鬼舞520: 让会长买点刷新道具。
    • 鬼舞520 :回复MedusaSTears:神关羽只能公会商店,我当时开完所有神将就差神关羽,等几个月的公会商店。
    • MedusaSTears :回复鬼舞520: 谢谢你,神关羽在祈福那里,75结宝箱肯定换不出来么?
    • 鬼舞520 :返还1万功勋,我神将都是祈福那里75节换来的,神关羽要看运气,公会商店有时候等半年都不一定刷的到,有时候新加公会第二天公会商店就刷出来了,我当时换公会刷出来,不想错失良机花了三四百敲大鼓换出来的,现在神
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯结伴而行花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

神关羽只能公会贡献换,神将箱子开不出来,大佬是不是就是纠结这个问题
    • MedusaSTears :不敢称大佬,不过你确实说对了,我就差关羽了,看来只能刷新商店了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

看过某精策帖黄水晶可以在618和双十一活动用得上,拿来兑换购物卡,购物卡可以兑换其他的收藏册
    • 卡宝早日倒闭 :回复MedusaSTears: 如果是开神将,收集谋定天下和花好月圆用黄水晶换不划算,618和双十一活动跟谋定天下同样数量的黄水晶能换别的册子能换两个了。当然你已经收集满了
    • MedusaSTears :好的好的,谢谢你
  • 我也说一句

• 我们甚至可以在bug里找游戏玩哦