楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:界鲁肃一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

界鲁肃:强制换牌输出然后裸奔正好托管喝茶。轻松游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮舍我其谁花笑初妍

界鲁肃:存活能力小加强,比界贾诩值
  • 我也说一句

----as someone's by----

2万

人气

粮饷

Lv.12

界鲁肃:原来【缔盟】需要现金结算,现在界【缔盟】可以刷卡结算,而且还不了款还没有额外惩罚,不要太爽哦!同样,界【好施】也有大幅增强,好施队友多余的闪,队友可以还过来给界大师保命。
  • 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔流光幻彩

界鲁肃:界好施可以为团队提供大量牌差,同时能够为自身较脆的界鲁肃提供额外防御力,因此在敌我双方手牌都比较少时可以放弃缔盟,通过好施积攒优势。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

界鲁肃:对自己使用无中生有时也能触发好施的被动技能
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

白嫖敌人的牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

界鲁肃:好施队友,方能保命
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

界鲁肃:限定技变界的了,摸牌最好给废牌。换牌时,尽量留防御。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚花笑初妍

界鲁肃:把防御牌给队友吧,要不容易没
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮