【精策】11701元堡拿界鲁肃

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由于我还有4个界限突破的武将没有获得,所以这次打算氪60个箱子碰运气。

每日限购1个,7个箱子,通元700
每日充值6元拿抵价券购买,6*7=42个箱子,绑元7*1500=10500
购买礼包,1个箱子,通元3000,返回绑元3000
礼包纪念卡每日领取箱子合计,4个箱子
月卡用户活跃奖励,3个箱子
获胜5局抵价券购买,2个箱子,绑元1
原价购买1箱子,绑元500

合计获得箱子60个,消耗通元3700,绑元8001

由于绑元不是太够用,还有几张抵价券我就放弃了
3000-1000的,1500-500的,3000-1200的

L beat Light

狗粮我来了

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐

争玺诸侯
可以消费通用3700,绑元10500,另外每日6元的灯还能领
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

逐鹿枭雄
直接下周四百警告去换
  • thinelephauYlcL :我觉得可以等有亮灯奖励再换不迟。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

容我三思
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

直接200一步到位,不消费,等下次有热力和消费在弄
    • thinelephauYlcL :回复猫瞳:虽然有道理,可是所谓热力,不过就是满多少领点啥小奖励的换个形式而已,基本上如同鸡肋(相比你要达到这个热力所花的钱)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

感谢楼主精策,不过有这钱,我肯定买阴包,而不是买界包,概率一样,阴包将比界贵几倍,一个阴包将800警告顶三四个界,当然,楼主阴包全有了……
    • thinelephauYlcL :回复里泡枸2cr4L: 你说得对,界60就能保底,阴至少要100。
    • 里泡枸2cr4L :兄dei你这话说的,人家要的是概率吗?人家要的是保底啊。枸杞的概率笑笑就算了,老老实实保底拿武将吧
    • L-Light :回复thinelephauYlcL:阴包齐了,就看什么时候雷包返场了
  • 我也说一句

• 备:君才十倍曹丕,必能安国,终定大事。若嗣子可辅,辅之;如其不才,君可自取。 亮:容我三思(卒)

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

氪不起,还是空过看看吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

卧槽,看完有点心动啊,消费1w多可以换400经锆的大师,相当于100元宝≈4经锆。楼主界将也很多没有,但最后想想老非酋一个,上次开了差不多30个就出了一个重复界小乔,没屁用,有心无力,放弃治疗。
    • L-Light :回复洛神美滋滋:哈哈哈,同是非酋。所以我说是碰运气
    • 洛神美滋滋 :回复猫瞳:太非酋了,想氪都没动力,上次盲盒活动也懒得搞了,被上上一次盲盒18个武将单包只出了40个经锆恶心到了。
    • 猫瞳 :回复洛神美滋滋:难道你已看破一切?
  • 我也说一句