楼主: 借我一条命

抓鬼被人恶心到了

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一关是最强的3个,五官,翻面小鬼,孟婆。本来稳杀,我玩界张角,我身上是个八卦,把小鬼和孟婆连起来了,后面有个鲁肃(被禁的锦囊,有武器,),这个鲁肃是什么牛马我服了,他不杀我,去杀了2下孟婆。
我问他     为什么不杀我,我基本能电死孟婆
他说         谁知道你有没有闪。
我说         我八卦啊。
他说         八卦不靠谱一直出黑
我说         我是界张角,就算没闪掉血也要杀孟婆
他说         我不知道界张角技能。
他一个vip9 200级,自己5阶界张角来恶心我。
后面才知道他是租的号来恶心人来了。租的啥都不知道就别来拉人,拉完人什么都不会还来问。

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

争玺诸侯
  • 我也说一句

白嫖到倒闭、

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐

逐鹿枭雄
心疼你一秒,
  • 我也说一句

三国杀不值得,

人气

粮饷

Lv.10

天天固定被坑一把
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

最牛哔的是我遇到个傻缺,打到第三阶段,boss地藏,他不杀我,杀敌军,我问他为啥不杀,他说“你也不看看boss技能,看你选个界张角,就是NC”
我和另一个队友都呵呵了,咋有这种想当然的傻缺?我打了四五十局,界角能不能用我不知道?
  • MedusaSTears :回复不懂就问: 没距离怎么不说?界角回血怎么不说?带八卦怎么不说?你也够理想状态的
  • 不懂就问 :界张角电地藏只能1血,打1-2关可能还可以,打地藏一般,相当于,你们消耗一杀一闪,给对面省了一闪,才造成一点伤害。
  • MedusaSTears :回复越不: 确实有其他的情况下我不会选界角。但是选了却说这是垃圾的玩家,那才是真垃圾
  • MedusaSTears :回复dkjasdhasjkdha: 噢,我没补充完,我是2号中间,挂着八卦,一直打字说2闪。那个傻缺是3号,不打我,后来就开喷。等到1号时候杀我2刀4次判定4血带走地藏,把3号傻缺踢了。
  • 借我一条命 :回复dkjasdhasjkdha:问题是界张角前期很好打,这模式不就是最重要就是打好前期吗?还有中坚卡距离也不是一局两局,杀张角不好?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

最恶心的是困难场出三阶。这是来恶心谁呢?
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

我个人不喜欢别人玩界张角,一方面boss人数多,自己牌多,别人选了还要判断对面有没有闪,对面有闪了,还要判断他电谁
    • MedusaSTears :但是这种前提下,你还说“你个NC选界角,boss技能改判,瞅你选的SB武将”那真就是秀智商下线了。所以你喜不喜欢是你的事,但是你会不会配合队友是另一回事。
    • MedusaSTears :我表个中庸立场,你喜不喜欢是你的事,我不做评价。我给你举个场景:如果你遇到一个挂着八卦的界角,跟你说有2闪,你还不杀界角,那就是你的问题。当然这也不会激发矛盾,顶多就是说你不会
    • 借我一条命 :你不喜欢誰管你?我都打了好几把张角了,不是碰到这货把把赢,别人没距离就杀我。怎么了?你保证你把把都有距离,都能杀到?
    • 借我一条命 :你先别谈论你个人,就这局而论。你后期再牛,你打的到吗?孟婆五官翻面。搞死你。你怎么打。中坚卡你装备。别人卡基本。你去试试。不行就别在这云。中坚卡距离也不是少。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

最ex的是困难场遇到这种一阶的@淮石布衣,关键是你说他他还有理
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

让我想到了一堆租车的出去浪结果出车祸了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

遇到地藏,所有判定的都废了,他技能是强制最后改,已经亲测。不遇到地藏还是可以的
    • MedusaSTears :我排行榜前一百,界角打地藏不下20多次,你是哪儿来的自信说不可以的?地藏闪电批不了,乐和兵不能用,哪怕是队友乐兵界角他都改。但是雷击的他从来不改,因为先判定后选人,他不知道你劈谁
    • 借我一条命 :不会的,我都打了一局张角了。身上八卦阵,队友打我,我疯狂电他。他也没改颜色。你别亲测了。我都通关几次张角了。
  • 我也说一句