玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我的养生之道】喝茶 泡脚 三国杀 奖励发ol [打印本页]

作者: 飘泊错尘1    时间: 2021-10-30 18:16
标题: 【我的养生之道】喝茶 泡脚 三国杀 奖励发ol
【我的养生之道】喝茶泡脚三国杀

间过的真快,真人秀转眼又是好几个月都没参加了……借着这期露个脸吧。

要到冬天了,在天气已经开始变得冷,而还没有供暖气的现阶段真的是太难受了,只好每天靠空调续命。上个月空调还要开冷风,而现在却需要开热风了,真是"造化弄人"啊!

过好消息是下个月5号就要供暖了,满打满算还有不到一个星期的时间,暖气一来就又可以爽了,啊哈哈哈哈!

开空气的温度,21°还真的是有点冷。天冷最适合喝茶了,于是卖了新茶正好刚刚到货。我是喜欢喝红茶的,所以买的都是红茶。

然,小青柑才是我的心头爱。

人喝茶不像南方人喝茶那么讲究,还要弄个木质的茶盘,然后弄个紫砂什么的,喝茶的杯子也是哪种小小的一个。我这喝茶直接买个专门煮茶的壶。这样也有好处,那就是方便直接,简单粗暴。一句话,省事!

青柑,煮特浓模式,煮好以后深红色,好看极了,尝一口,嗯,味道好极了。

,欣赏王一下茶专区,哈哈哈,其实我喝茶也没啥讲究,其实也不懂啥茶文化,就是大家都口口相传说喝茶有诸多好处,那就喝吧,这个季节喝点热茶又暖和,可以抵御寒冷。

当年,在深圳生活过一段时间,彼时住在龙岗区坂田,在住的附近有一条修在山上的绿道,周末或者没事的晚上都会去绿道跑步或是玩耍。山间有多处山泉,附件居住的人们总有去山泉处取水回去饮用或是泡茶的。

山间的多处泉眼中,有一处附近修了亭子石凳,还有一颗大榕树,枝繁叶茂,气根从树上垂下来。树下有一伙老伯伯,带上一个小型的液化气罐和茶具,现场取山泉水来烹茶。真有种“轻涛松下烹溪月,含露梅边煮冷云”的感觉!

茶的同时泡个脚,同时玩着三国杀,真是神仙日子!电脑桌很大,茶具就在旁边放着,桌子下面是泡脚的桶,就实现了一边喝茶一边泡脚,同时玩三国杀!哈哈哈!!

后,小狗子七七强势出镜。话说因为没有暖气的这段时间实在是太冷了,于是买了一个神器,既不是电暖气也不是空调,买回来试用后马上真香了,就连小狗子七七都真香了。下次如果有关于御寒或者相关的题目时候再来详细开一贴写吧。

我觉得,我家七七,应该算是全世界最幸福的狗狗之一了吧!

爱生活,爱三国杀
THE END

作者: 万万卫士    时间: 2021-10-30 19:38
跟大佬学习泡脚~
作者: 漂流儿    时间: 2021-10-30 20:29
好茶,一起来一杯
作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-10-30 23:01
这是高手!三件事一块做!
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2021-10-30 23:17
这就是大佬吧
作者: 浅海之城    时间: 2021-10-31 20:58
看,这就是大佬的真人秀~
作者: 菜菜鸟    时间: 2021-10-31 21:44
我来评论了 有效参与
作者: kai    时间: 2021-10-31 22:12
南方人表示羡慕供暖(虽然我们现在还没冷)

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3