楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:界贾诩一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

界贾诩:
乱舞和决斗再也不会砸脚了。
  • 我也说一句

幻影心可真厉害啊

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

界贾诩:【完杀】加强其他角色非锁定技无效,克制了好多武将的技能,比如行殇,鸾凤,仁心等等;【帷幕】加强在自己回合免疫伤害,可以大胆使用【乱武】了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

界贾诩:【完杀】突破后可克制吴国太、SP蔡和曹冲的技能;【帷幕】可安全放闪电,突破后防止红闪电回合内被劈;【乱舞】针对残血无杀敌人十分有效。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

界贾诩:发动乱武时,其他角色对你出杀时,要记得帷幕的效果,不用出闪,以免浪费。
  • 我也说一句

我爱白嫖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

界贾诩:感觉只比贾诩强了那么一丢丢,就是完杀加强了一点,可以防止曹冲的技能、补益、陈情这些技能来救人了。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

界贾诩:回合内可以放心杀张角,帷幕防止雷击伤害。完杀可以防止国太程普救人
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

界贾诩:依旧鸡肋,防止你于回合内受到的伤害,如果你手牌全是决斗就很无敌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚花笑初妍

界贾诩:没咋突破,可以无脑乱舞就行了
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

界贾诩:回合内防止伤害,感觉是唯一的作用了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

界贾诩:回合内可以防止张角电自己了,还不错
  • 我也说一句