楼主: kai

【社区活动】一句话攻略——曹安民

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

曹安民:除了摸牌爆发之外,他更重要的是根据情况废对应的区域帮队友找装备,如废武器帮刘焉找丈八,废宝物稳定找木马,废马帮吴懿找-1,当然还有万能的凌统香香可以不靠特定装备来配合的,都非常适合,所以22中建议队友也选需要装备或是可以轻松配合的武将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔先谢郭嘉女仆大乔

前几轮发动险卫大量摸牌非常适合兵临城下的快节奏,配合凌统张济队友发挥出色,是不错的联军选将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目六韬之略大都督夏日大乔

【险卫】发动2-3次就大局已定。2v2小爆发推荐废+1或距离,前50将;军八小过牌;pve不推荐。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

制霸天梯结伴而行女仆大乔棉弹心动

曹安民:摸牌爆发给队友上装备,忠臣可直接废防具、防御马跳身份,反贼宜中后位选防止给错。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮社区灵雎

pve不建议选。pvp建议双排22找配合武将,军八铁天牢,兵临基本只能当联军。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚

先废防具加一再废减一武器,宝物最后
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

第一回合如果看起来没有明确的队友(特别是主公),给一个看起来像队友的减一马(收益最低除了51白马等),有明确队友的情况下,根据队友熟悉,给防具和+1(脆皮核心如鲁肃),给武器(如诸葛恪),第2/3/4轮,身份明确了,技术性和强度也就不高了
  • 我也说一句

Hey~

人气

粮饷

Lv.5

打会战这种轮数少的可以玩玩,其他的天牢吧,和牛金一样纯粹马戏团
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

根据队友的需要废除相应装备,一般加一马比较高,减一马和武器留在后面以防自己杀不到敌人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

简而言之就是开局给队友加一或者防具,外加自己大过牌还是不错的
  • 我也说一句