《三国杀Online》全民公开赛-杭州站“厉兵秣马”为你而来

8万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

10月16日,《三国杀Online》全民公开赛-杭州站“厉兵秣马”为你而来!主创团队空降现场,明星主播冰封、橙子强力助阵,更有歌舞表演、水友面杀等精彩环节……当然还有主公们火一般的热情!
      感谢今日各位主公的大力支持!现在为大家献上此次活动返图~没有来现场的主公一定要看一下哦!下一站的全民赛大家希望在哪里举办呢~?

活动结束,好礼不停!现在打开《三国杀OL》点击游戏界面左侧招募按钮,参与游戏内招募令活动~呼朋唤友一起领取奖励吧!

64强选手出炉!

经过激烈的线上角逐,晋级《三国杀OL》全民公开赛•杭州站线下赛事的64名选手已经出炉

谁会是你心目中的冠军呢?社区活动火热开启中,赶紧来参与来奖励吧~

招募令即将开放!

睽违已久的招募令限时开放,是时候呼朋唤友重回三国啦!活动期间,成功邀请2位杀友绑定招募令,即可获得1个皮肤包;达到5位,追加1个精致皮肤包;达到9位,再追加1个豪华皮肤包!当然,好友回归一定要多多组队哦!要知道,招募杀友完成累计登录天数、等级提升、武将收集、皮肤收集或挑战任务等里程碑节点时,双方共同获得奖励,其中包含夺宝券、精致皮肤包、史诗皮肤宝箱、三国秀、稀有将印宝箱、界限突破将箱、星座秀宝箱、等珍惜好礼哦!除此之外,每一位您招募的杀友在游戏中的消耗金额,都会按比例给你“回扣”,最高可达50%哦!

64强见证,助力领福利

活动时间:10月16日-10月31日
     为了让更多玩家参与到本次盛会之中,以消除无法前往现场的遗憾,《三国杀OL》特别推出助力活动,为玩家送上秋日福利!参加全民公开赛·杭州站线下角逐的64名选手可生成自己的专属荣誉海报和专属邀请码,将邀请码分享给官网玩家,期间20级以上的官网玩家就可以登录游戏-点击赛事大厅-点击左上角【红包】按钮,输入邀请码并领取随机数额的元宝福利哦!最终助力值第一的选手,还可获得惊喜奖励!

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

不会真有人看吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

策劃和餅王?這兩者有何不同?
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.10

招募终于来了啊,我clg的
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

这帖子有踩楼奖吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

那么64名选手可生成自己的专属荣誉海报和专属邀请码在哪呢
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

路过支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

真的吗
  • 我也说一句

爱你,不是因为你的美而已
[url=http://club.sanguosha.com/][/

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

所以他们不发码吗?我拿什么助力?
  • 我也说一句