AA小乔独一档

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个可以接受 但是祝融绝对是AA第二的有利竞争者吧?

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
顶尖A都有各自能力倾向,不好放一起比较,顶多分梯队。
综合强度来看AA小乔确实强,不过进攻方面还是弱,打限制回合输出的列传关卡乏力。打pve有被S嫌弃。
AA吕布,输出A级天花板,回合外无防御容易暴毙,打生存以及保护队友之类的关困难。
AA戏子,辅助A级天花板,生存能力不如小乔但依然很强,更有小乔没有的辅助能力,本次PVE很吃香。打pve很少被嫌弃,大佬最愿意组队的A将灵。
AA祝融,进攻防御过牌破防兼有,尽管上限削弱但依然很强。略缺强命,依赖多刀。

以上四个为A级将灵第一梯队。排名得看个人倾向。喜欢输出吕布第一,喜欢pve自强小乔。戏子好像怎么都排不到第一,但是困难房最好蹭车的将灵。祝融被削弱后就跌落神坛了。
我A将灵用的就是戏子,当然要吹我戏子。输出乏力这是我无法否认的,但是过牌量很大,辅助能力特别强,有小年兽之称。
小乔抗压能力奇高,不过被嫌弃也是事实。
吕布产出和战斗都是一流。吕布虽然在防御上很短板,但是极致的输出,暴击的快感,攻击力甚至不输某些S将灵,依然是被大家最推崇的A将灵,最推荐萌新用的将灵。
祝融没用过,自从被削弱过之后她就很少被提到A中的最强档次。贴吧第一梯队往往包含乔布戏,但不一定包含祝融。我不看好她排第二,风评+脑杀见谅。
  • prof-H :回复咋啦: 现在我用的是曹婴,我也不跟小乔组队。
  • prof-H :回复咋啦: 我当然知道戏子把牌给自己就有输出了,所以在没有大佬带的时候自己也能勉强C,但是如果场上有更强的输出,还是把牌给他更好。打列传没有用牌能力的时候就显得输出乏力
  • 咋啦 :这次活动戏子打张角还是挺香的,其实之前龙舟打涛神也好用,一般都能保护队友
  • 咋啦 :可能因为自己玩戏子吧,跟小乔相性不合,一般见到小乔就会踢。。。
  • 咋啦 :虽然小乔、戏子都有,但不喜欢用小乔,墨迹,且毫无团队配合,只能保证自己不死,不能保护队友,戏子下boss ak、强命武器、防具都是常见的事情了,能保护队友不香么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    以前我也是个小乔吹,后来我有了曹颖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

如果非要在Aa里面选个我选小乔~
    如果非要在单A里面选个~我选祝融~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

以前我没S的时候
    用祝融带自己小号跟路人打PVE困难
    被惊叹说我的将灵怎么比他见过的S将灵都强的多

其实这里面有弯弯

我的祝融,选将和五阶都是优先多刀(尽量保证3摸拉满 )
    我的小号,都是优先锦囊将袁绍荀攸皇后刘谌之类(配合祝融技能二最大限度回合外摸牌)
    当祝融的一二技能全部最大化发挥
    实战效果
    自然看起来就比至少80%的S要强

吕布看起来理论伤害稳定且高
    但实际上跟全力发挥的祝融相比
    上限差了一大截

祝融一技能有破防拿牌效果,二技能实际上是回合外拿牌最多的技能(算上所有S在内),而这些拿到的牌包含了大量伤害锦囊,配合一技能打出的上限是不可限量的,比曹婴的伏间只差在了不能看牌,杀伤力却有过之而无不及。

祝融如果没有配合的选将和配合的队友多发锦囊。也就那样
    看不出多强,就是个中等A

• 仙阁仙子 :回复汉殿夜凉吹玉笙: 设你是刘谌,你手里50张牌,你发动了技能决斗。。设你是荀攸,你也有50张牌,你发动了技能万剑。
    • 汉殿夜凉吹玉笙 :回复仙阁仙子: 拿牌最多不是陆逊?而且祝融拿什么跟曹婴年兽比
    • 从台北到南京 :回复prof-H:你可能不认识祝融仙子
    • 仙阁仙子 :回复prof-H: 三国杀铁则之一,谁的牌多谁是老大。祝融二技能是拿牌最多的。拿牌比其他任何花里胡哨的技能都要厉害。
    • prof-H :二技能吹过头了吧,这么久了还在吹祝融。诚然你用小号辅助可能可以发挥得更好,但是祝融随机组野队的发挥怎么可能超越所有S的表现。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

还是喜欢吕布
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

1万

人气

粮饷

Lv.11

必须吕布 就喜欢这种无脑乱杀的快感   游戏嘛 爽就完了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

只建议6元党搞aa,也只推荐aa小乔,其它都扛不住。氪金玩家建议直接s,搞aa浪费时间。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

戏志才人称小年兽
  • 我也说一句