有关全民邀请赛

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问,我进入到宝石舫需要买门票吗?我打算去旁观比赛,比赛我没有报名。

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
不知道
  • 我也说一句

爱你,不是因为你的美而已
[url=http://club.sanguosha.com/][/

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
不知道。。。。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

* 本次线下比赛均使用移动端设备,所有参赛人员务必携带自己的移动端设备参与比赛
     * 因安保要求,您在入场时需要出示能证明身份的有效证件,包括但不限于身份证、护照、学生证、其他电子实名认证等,请您提前准备,在入场时将有相应的工作人员进行核对
     * 本次公开赛为非公开定向邀请活动,凭此邀请函进入会场,一函一人,请勿将您的邀请函转让、出示给其他未受邀请的朋友,若由此造成损失,将由您本人承担
     * 疫情期间,到场人员需要主动出示健康码、行程码,全程佩戴口罩参与活动,中高风险地区人员将无法参与本次活动,敬请谅解
     * 根据安保政策的要求,现场可能会因人流量过大而采取限制入场措施,请您尽早抵达会场签到,如因限制措施导致未能入场,还请按照工作人员的指引耐心等待
     * 若因不可抗拒因素不能按时到场,则视为放弃相关比赛资格,比赛奖励则按弃权处理
     * 本次活动最终解释权属于《三国杀Online》项目组

估计进不去,具体可以再问问客服?
  • yinghao74gOE :我直接问长衫了,长衫说要报名或者被邀请。
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    • 我也说一句