楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:杜袭一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

制霸天梯结伴而行女仆大乔棉弹心动

杜袭:【驱徙】越早用收益越高,但跳过弃牌并翻面与【避凶】矛盾,可用手气卡刷防御牌;身份局适合前位,及时跳身份让队友保护自己;两个标记每轮都可以转移,需结合局势;一次弃多张牌时,尽量弃不同花色牌,优先弃黑牌发挥【避凶】的最大收益。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯勾唇嫣然

杜袭:限定技发动会和二技能冲突,导致防御力降低,需要队友保护才能存活
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

杜袭:【丰】和【歉】尽量早点使用,拉大牌差;自身脆皮,嘲讽很高,建议多留防御牌。
  • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷花笑初妍流光幻彩

杜袭:限定机能看时机发动,三血脆皮需要防御保护。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

杜袭:通过标记限制敌方主力,弃牌优先黑色可以获取生存
  • 我也说一句

故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

杜袭:限定技还是早发动吧,一旦发动活不到下轮,两个技能没有配合反而矛盾,槽糕的武将设计。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

杜袭:弃牌阶段尽可能多弃多种花色的牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

杜袭:限定技可以辅助强力的队友
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

杜袭:小兵粮英姿辅助。变种帷幕。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

杜袭:三血脆皮,翻面容易被集火,没有回复能力强的队友时慎选;弃牌阶段尽量扔黑色牌增强防御。
  • 我也说一句