[延伸作品] 【2021社区三国秀】你是张老师我也是张老师

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
注明自己的游戏昵称:乐游客服小九大区:三国杀OL
所选武将:张琪瑛
50字以上文字描述:
因为张琪瑛是五斗米教人物,所以我设计了一个打坐的形象,空气中漂浮着几张道教的符箓,如果做动态效果的话,符箓可以转圈圈,参考sp蔡文姬传说动态皮肤。符箓上写了一个斬鬼除邪,然后就不知道写什么了,那就祝大家彩票中奖,逢考必过吧。
关于为什么选张琪瑛,她是我比较喜欢的一个武将,虽然这个武将挺冷门的,最终被选上的可能性不大,别的祈福将大家就算没有武将也都清楚技能,但是张琪瑛的技能真的很少有人背的下来。我喜欢是因为张琪瑛是真正的全能型武将,原画也特别好看。
附上图片(帽子是我从原画抠下来的,脸是Q版大乔皮肤的脸)

评分

南风知我意c + 1 精品文章,给你点个赞!
夏以谣丷琳儿 + 20 赔钱

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

争玺诸侯
九姨太强了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
发财流
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风特工灵雎

相当不错喔,小九
这个张琪瑛设计的也很不错,期待小九cos一把
  • 倚酒未眠 :可以,我演张琪瑛,你演小熊猫
  • 我也说一句

• 风不定、人初静,
    明日落红应满径。

1万

人气

粮饷

Lv.11

厉害了大佬
    • 我也说一句

爱你,不是因为你的美而已
    [url=http://club.sanguosha.com/][/