楼主: 袁子才ol

【社区活动】一句话攻略——决战虎牢关活动场

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

五行鹤翎扇有bug,注意避坑
  • 我也说一句

青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人都像你。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策流光幻彩

前面位置的可以选拆迁将,例如甘宁刘封马谡等,拆光装备后让后面的队友输出,后置位置选爆发将,尽量在三联动之后把吕布打觉醒,这样可以打两轮三联动把吕布秒掉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

先锋首选拆迁系过牌将次之,中坚和大将选输出武将,三人齐心协力,所向披靡
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

大将位置把吕布打觉醒,将会重新从先锋开始行动,可以配合SP貂蝉等武将技能
  • 我也说一句

初心难追

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

【多对一选将】顶流武将限制行动控制装备,一流武将遇事不决摸一张过牌找key,二流武将多点输出,三流武将辅助光环,慎选各种慢节奏不动白
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

三个字,选强将。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

赶紧拿走吕布的装备;尽量让三号位把吕布打变身;二号位会被卡距离,选择自带攻击范围或-1马的武将较好,也可以选择送牌辅助,否则容易划水。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

选强将才是王道,其他都白扯。有值钱好将,才能赢。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

首先把吕布的装备给下了,削弱他神的力量,然后屯点输出牌,看准时机打觉醒,不要给他喘息的机会,一波带走二阶段吕布。
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

尽量第一轮把他打觉醒,他手牌多能卡他自己技能
  • 我也说一句