楼主: 菜菜鸟

【社区活动】三国杀武将:华歆一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

华歆:草诏尽量还是配合队友使用,以提高废牌的转化使用率。
  • 我也说一句

我爱白嫖

2万

人气

粮饷

Lv.12

华歆:草诏每种牌只能印一次,要计算好印哪张牌最合适
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

华歆:
【草诏】找队友保证成功率,【息兵】可卖血俗称小孙权
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

华歆:需要控制好血量和手牌,搭配技能的发动
  • 我也说一句

初心难追

人气

粮饷

Lv.8

制霸天梯结伴而行女仆大乔棉弹心动

华歆:【草诏】尽量让队友声明,依局势和他人技能自己用或交给队友,因体力值限制,身份局前位华歆偏反;【息兵】不能对牌数为1的角色使用,令自己摸牌后本回合不能自救,要慎重发动、避免低血量妨碍【草诏】。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

对方摸牌-资敌,
自己摸牌-抱着一堆桃酒阵亡
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

华歆: 草诏可以压制一些魏国卖血的武将,并且与队友之间又不错的联动.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

华歆:草诏印牌成功后可以交给队友,息兵能当制衡用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

华歆:一定要看好血量关系,不然可能会变成小丑哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷花笑初妍流光幻彩

华歆:印卡要选队友,脆皮看血卖血。
  • 我也说一句