【社区活动】一句话攻略——青青子衿活动场

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

推荐3年兽组队,让boss非常难受,多选杨修郝昭等限制型的武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

困难三年兽抱团,简单曹婴爽
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

年兽神赵,法力无边
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹步步带水女仆大乔执事陆逊

3曹婴简单快乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这是一个非常适合年兽的活动场。曹婴将灵依然有着爆表的发挥,但是可能需要甘露。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面心悦君兮流光幻彩

感觉重点是带年兽,选五阶,实在没有也要刷个桃子保命。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

我用的年兽,感觉就袁术和司马懿比较讨厌,袁术杀不中的话不会砸血,只能寻猎,司马懿手里都是酒桃就不想打他,董卓最弱,队友是两个灵雎加果子双sa,他们都换果子就打的很惊险,都换灵雎对面就袁术是个白板,体验感觉很微妙,据说神周瑜体验不好,小杀和神曹操不知道,建议玩年兽,神赵,曹婴。偶像养成感觉优先小乐吧,这牌堆有乐不思蜀就很离谱,据说选项不影响,除非是什么做题错了就没剧情,因为解锁都需要走一次,所以无所谓。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

打副本的话,三年兽稳得很,无脑过。偶像建议先开小乐再开小桃,不死才有输出。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

建议虚拟偶像选择小桃,本次活动场输出较高,玩家容易顶不住。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

袁术每回合稳定兵粮寸断就很恶心
  • 我也说一句