这就是大佬的实力么

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          会见督邮,我打了几次打不赢,求了V6的哥哥带我。他一轮起手灭4个汉军,顺便吧boss打到二阶段,然后第二轮绝杀,这么恐怖么?
愿苍天,佑我中华。吾辈中国少年,定成祖国之栋梁!

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
我将灵B级华雄刘备,队友是界吴懿将灵诸葛果(之前刘备刘焉孙尚香大乔都试过了,用大乔主要是为了限制boss回合内技能,一是天过二是输出不够打不死汉军),队友一来起手3个无中,然后就结束了对局
  • 我也说一句

愿苍天,佑我中华。吾辈中国少年,定成祖国之栋梁!

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
刘焉关键是刷丈八,刷不到只能退出重来
  • 我也说一句

为武汉加油,为中国喝彩!

人气

粮饷

Lv.7

差不多把,武将好,将灵好,列传基本没有难的,如果只算你可以喊队友帮忙的关,那就去掉:“基本”。
  • hPc67 :回复sp神赵云: 最快一次2分51秒
  • hPc67 :回复sp神赵云: 一号位界吕布先手,sa曹婴,刷 ak、铁锁、伤害锦囊,起手秒四傻之一,连带刮下——机器人队友(以防一个没挂,错失“连破”良机),这套路大都能无限连破,基本一穿五
  • sp神赵云 :我除了再降恶心人外,其他的绝大部分无脑用推荐的都可以单刷(董卓单刷得用法正)
  • 我也说一句