本期的列传太难了

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sa曹婴打公孙瓒,第二个分支就打不动了,一个南皮易主打了八体力都没有打过,一是npc从来不打我,二是npc先手,三是npc总有乐,四是npc不能死,基本还没有等到我出牌就挂逼了,还有每次需要保证队友不能死,这队友也是奇葩,八轮每轮起手都没闪没桃,这策划绝对是中秋不好过,消遣玩家

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

争玺诸侯
后面还有更难的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
策划不过中秋,懂得都懂
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

灵雎周瑜换着用,有奇效
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

ch就是孤儿,连脑子都没有,是离婚了吗,三副牌堆咋够,是全家死光了吧,邹氏bug不处理 脑残
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

用刘协给城墙回血那关才恶心,嘤嘤怪根本过不了,只能用华佗先过主线,还要等过年转年兽才能过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

给那些有好几个SA将灵的大佬准备的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

张绣打再降,打的想弃坑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我也是sa曹婴啊,
为啥都是一盘过?
只是卡了
需要“大嘴”单刷的
“黑山来援”→解锁“白马浴火”
然后三阶刘协,想节省一套五阶直升
结果被鞋子列传第一关都没开始摸她儿子
就被 何太后 弹崩了六回噢
明后天老老实实升五阶鞋子算了
非菜刀输出爆发型武将真不想这么早升ε=(´ο`*)))唉
148五阶都没用,满级sa曹婴遭殃被弹崩,
也许我该试试换个思路 用嘟嘟刮痧?
之前三章都照着攻略很早就打完,
刷了很久世界Boss,很没劲
这第四章就自己慢慢探水试底
根据给出的未解锁关卡的线索
以及 每关3推荐武将·文字列表·描述提示
来慢慢磨呗,5体似海长流,星移君砸门来日方长
  • hPc67 :回复4IBmE: Thanks♪(・ω・)ノ赶靴!
  • 4IBmE :回复hPc67:第一关用何太后解锁支线,不需要受苦,何太后简单
  • hPc67 :回复MUSI KKK: 还得
  • hPc67 :回复MUSI KKK: 我“母鸡”啊,习惯了优先用 主角 打 其相关列传,以免之后再打一次(解锁特定关卡条件)
  • MUSI KKK :刘协哪一关,第一关不用刘协啊
  • 我也说一句

• 余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!

人气

粮饷

Lv.11

@NoName三黑 sensai帮忙删一条重复的,之前网络延迟,验证翻绿等了2分钟没发出去,就又验证一遍结果成这熊样了
    • hPc67 :回复NoName三黑: 一树“紫菜”压海棠,试问卷帘人,却道“欧”肥“肝”瘦ヽ(´ཀ`」∠) 彡3
    • hPc67 :回复NoName三黑: 啊这,之前因为类似原因——被“紫菜”葛格,关(提)照(醒)过,所以就……叨扰了,感谢·抽空“应求”,阿狸尬豆~油!
    • NoName三黑 :回复hPc67: 其实重复回了一帖不影响的,基本上重复发帖都是因为服务器卡或者小程序手快了。
    • hPc67 :删下9#楼 那条,拜托了
  • 我也说一句

• 余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!