【省身】竞技模式 被鞭尸 是我太菜,是我活该,反应太慢

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鞭尸苟十周年 ID昵称白霓鼠

本来好好赢了、也就不说什么了,非得踩脸,是吧?

呼吁 各位兄弟姐妹们,以后pve 或者 竞技,

遇到 这条 热衷 鞭尸 的 苟崽种(十周年 ID昵称白霓鼠),

别跟其 啰嗦,直接剁了,以正 氛围、风气,杜绝·鞭尸、从 剁苟 做起,拜谢 各位 啦,么么哒

PS:附上录像截图,以佐证实锤,感谢! 鞭尸苟 ID:白霓鼠.sgs (37.65 KB, 下载次数: 0)

Mr/Ms. Police,就是 这条 苟 亵渎 玩家尸体:
余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
此人(ID昵称:白霓鼠)不但鞭尸,还嘴牌,没轮到自己就在叭叭叭说自己有ak几张杀,轮到自己了,一边跟戏志才(这人还算有素质,没搭理那条鞭尸苟)刷牌、一边鞭尸,一边打字,说“我还有好几张杀,随便打”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄

冷静下来,仔细复盘了一遍,

发现 还是自己 临场反应 太差,

当时不选咆哮 选个 拒战,

起码 不再怕被 ak一波带走,

ε=(´ο`*)))唉,说到底还是 自己太菜

技不如人,活该被鞭尸、被嘴牌、被阴阳怪气地说风凉话,

与其消极地跟这种不值得鼓励提倡的游戏行为置气,

还不如 提高自己的技术,才是对这种行为的最有力回敬,

嗯,今日一省吾身矣,打扰了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

这种人确实可恶,你还拿他没办法。他那等级,你挂人有什么用,不行删号重来大多事。听说竞技开始禁言了,希望会有所好转吧。。。
  • 鱼有道 :回复象山县:鞭尸确实没办法,这种人素质在那,不高兴没本事鞭尸他还可以烧条。很多嘴牌开始也就吐槽一下,很多是别人打过他以为好意的提点。碰到素质好的没什么,素质差的就呵呵了。。
  • 象山县 :竞技开禁言治的是嘴牌,但是治不了这个鞭尸,反而没法骂回去了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

现在发有什么用,人家已经鞭尸完快乐完毕了,你把他加黑名单他估计本来就玩不了多久,还想江湖再见日后报仇么。
    碰到这种没有什么好办法,只能自己勿要生气,言语激之。通俗的说就是骂到他暴怒
    • hPc67 :还是我自己菜,临场反应太差,不熟悉技能搭配思路,还有小瞧了严颜老将军的拒战,因为一直关天牢,都忘记了曾经突破张飞时被老将军拒战支配的恐惧
  • 我也说一句