楼主: kai

【社区活动】一句话攻略——董承

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

技能特点:每有1人选给牌,就能多出1杀,选不给牌的人必须硬吃董承本回合的所有牌

使用技巧:一般可选4人,左右2个近身位必选另2人 可根据 临场情况 调整目标

武将配合:回合外 失去牌 就能 摸牌 的队友,双方 都有 极大 的 收益,或者 能给 董承 摸牌buff 的 队友 也是极好的
  • 我也说一句

余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

董承强的离谱,身份局算是高配徐氏,直接拿牌秒人,既有牌差又有爆发,值得购买
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

董承:体力回复到最大或者场上其它人数总和再使用技能
  • 我也说一句

Hey~

2万

人气

粮饷

Lv.12

董承的血诏对队友和敌人发动都有可观的收益。作为董承的近位敌人,给一张垃圾牌制衡是比较好的选择,手里只有关键牌或者实在交不起保护费那闭目等死比给董承牌祸害一群队友更好。董承的远位敌人理论上不给牌是最理想的,但是手牌丰富且有无懈、桃等关键牌保护残血队友的话也可以选择交保护费制衡。董承的队友,只要把董承当成简雍来配合就行,根据场况给杀/核心锦囊或者给垃圾牌制衡。
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

亲测董承无论在顺风局还是逆风局表现都是十分出色的 半只脚踏进阴间的武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

挺依赖队友给的牌的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

如果董承在前,小杀在后,肯定拿下小杀定向丸,现在有点后悔,小杀配董承太爽了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我觉得董承辅助挺好用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

血诏尽量选择3个队友+1个敌方,可以实现收益最大化
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹步步带水女仆大乔执事陆逊

无脑发动,稳赚不亏,没牌的角色可以直接强命
  • 我也说一句