楼主: kai

【社区活动】一句话攻略——唐姬

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.2

因为抗歌的技能描述,因此唐姬需要尽快进入自己的第一个回合,所以武将22推荐在12号位置使用,不推荐34号位使用。军八场只能在近位使用,远位无法使用,不能做主公,不适合做内奸和反贼。唯一推荐近位置忠臣使用。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

配合刘辩很强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

位置最好选前置位,抗歌主要配合卖血摸牌流,节烈防御不算高不用可以用。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮社区灵雎

22双排可开,单排铁天牢;军八要根据场上形势准确对角色使用,忠臣是唐姬最好的身份了,主公,反贼,内奸不推荐。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

[节烈]很适合反贼身份,也可以透过场上的局势来拿一些特定的牌,不过收益不太高,也容易被高爆发或者多刀将打死。[节烈]建议选卖血武将或者回合外可以过牌的武将,如刘辩、刘协这类的。[节烈]也可以保核心成员,当作是每回合一次的不屈。
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹步步带水女仆大乔执事陆逊

1技能绑定卖血将,2技能可以自己卖血过牌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

公会战配狻猊,抗歌队友,刷不完的牌呀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯结伴而行花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

和张星彩队友配合
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

一句话总结:强忠、22、配卖血。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

一个昂贵且not promotional/cheap的女人,保核能力Max,自身脆弱度Max(尤其前期弃牌堆无限趋近于0),配合回合外摸牌将可自保,e.g.刘辩诗怨刘协天命郭照偏宠诸葛瑾明哲朱然胆守……etc
  • 我也说一句

余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!