返回列表 发新帖
楼主: 显赫的2JhjS

什么决策团队能想出这种解决办法

人气

粮饷

Lv.3

还有给凉企洗的?就一个问题,充值了领奖出问题是凉企的错还是玩家的错?特别有那个最终解释权的味道呢,坐等各位中游负资产的截图,让业界笑一笑,不让业界当成标杆,形成良好的盈利当下模式。
  • 没有什么可不朽 :那个NT玩意我怀疑就是当年喷芒果冰的一伙人,全世界就他懂游戏别人都不懂。还说我玩游戏玩的少,我以为他玩的多呢,原来是玩战网游戏,真特么NT
  • 没有什么可不朽 :那个给枸杞洗地的完全就是NT,屁股都特么歪了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

来来来,上面说我玩游戏少的人让你看看我多少游戏。这还只是我steam库存没算我烂橘子和育碧还有R星和EPIC的库存。
    玩个暴雪游戏就真把自己当成玩游戏多了?那你既然这么NB还玩什么三国杀?你干脆去赌博算了。
    别特么嫌我说话难听,你自己在我下面评论的。人不犯我我不犯人懂吗?

• 我也说一句

• 大梦谁先觉,平生我自知!草堂春睡足,窗外日迟迟!

人气

粮饷

Lv.6

学生党不熬夜没遇到bug,现在充已经没问题了
    三天六十屯灯过了,其实大家怨气重也正常,都是这么过来的
    枸杞的德性大家都清楚,习惯就好,枸杞不解决我们就长点心眼
    枸杞凌晨游戏更新,好多大佬海外党等等就掐这个时间,不急的话就等白天比较好,免得出现不必要的损失
    跟枸杞说大道理没用的,该玩还是玩,长点心眼不掐半夜时间就好了
    • 我也说一句

愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.7

当时一片混乱,都在忙着充六元领两万绑元呢,领了后就着急忙慌的去买皮肤了,深怕买不到,还真忘了看能不能用低价卷了。等在上线时,每天打破头辛苦抢红包得来的九千多绑元被强制平仓,看着负债的帐户,我陷入了沉思之中
    • 我也说一句