【最难关卡哀兵之怨通关,嘟嘟将灵来看看】

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
徐州风云里面,最难的单人关卡绝对是“哀兵之怨”(使用陈宫通关才能解锁
“文和乱武”),不得不说,司马策划真是太有才(zhen ta  ma low) 了。

听说有的小伙伴刷了快100体力了,才勉强过。我知道这关很难,所以没有
刻意去刷,来兴致的时候打2把,前前后后只用了10多体力今天才终于打过。

通关条件:陈宫必须5阶(强力将灵除外),推荐0450,第二关必须有铁索
在手,再加一定的运气成分。

难点1:3轮内打死8血李傕和8血郭汜,且起始位置由李傕开始这样就等于
你的行动回合只有2个回合,即第2个行动回合就必须打死他们否则就失败了。

难点2:你和4血白板百姓都不能死,因此在第一关的时候,必须先养好状态
满血满牌满装备(让百姓带狮子最好)。

难点3:必须有铁索,否则不可能过去。这个一开始就得刷,刷不出来就看
后面的摸牌运气了,且对方还不能桃子多,看运气了。

附通关视频,嘟嘟将灵的小伙伴可以去看看。
嘟嘟过哀兵之怨.sgs (58.43 KB, 下载次数: 0)

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
本来我嘟嘟过不去的,转出嘤嘤就简单多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
我是嘟嘟加四阶陈宫过的 一阶段先杀一个小兵 然后养百姓神装满血 二阶段祈祷不要哑火 也没多难 不到5体过的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我就想问你是怎么点出来0450的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

0450怎么点出来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我嘟嘟全通,最难的根本就不是这关,而是重金资贼。
哀兵这关陈宫保证减伤是5级,其他不难的
ps.哀兵结束后你陈宫得洗点,把摸牌点满,后面还有一关要10锦囊的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

推荐0450

出错还是基本常识都没有?
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

嘟嘟最难的真不是这关,直接5阶就过了,重金资贼更难
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才

果子 永远的神
  • 我也说一句