返回列表 发新帖
楼主: 墨兰亭

【问计】诸位玩家心目中最强的菜-刀-武-将技能是什么?

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

不断杀即菜刀,没有龙怒是看不起我神刘备?
  • 咋啦 :哦不对好像应该叫怒斩
  • 咋啦 :有ak的龙怒还是很爽的,阳有点像武圣,阴。。。还是有点像武圣(ol的SP关羽觉醒后)
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

龙吟

众所周知,连弩属于菜刀类型武器
    • 墨兰亭 :因为总体还是蛮喜欢菜刀将,但很多技能强度在心里还是有很多疑惑,所以初衷就是想听听各种声音。
    • 墨兰亭 :我只是凭感觉,也没那么严谨啦!!~ 我不知道界定是以什么作为核心的评定标准。
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.6

就给出的技能而言奔袭肯定是必选的一项
    这个技能直接提供了过牌距离强命这3项菜刀顶级属性,更别提除此之外还有破防分叉的能力了,所以这个是菜刀必选项。
    其次那就是为奔袭补充其他效果就行了,比如这里缺赠伤那么裸衣,暗箭,倾袭,骄恣都是不错的选择,虽然烈弓,凤魄,追猎,也有增伤能力,但要不不好触发,要不次数有限总而言之稳定性不足所以优先级要下调一位。
    再接下来也可以选择放大奔袭的某项收益,使之达到质变的程度,比如需要过牌的狂骨,勤国,狂斧这些都是不错的选择,再比如我们也可以选择为其提供更高的爆发,那么咆哮,父魂,枪舞、流矢,龙吟,双雄(虽然我对这个技能是否属于菜刀持保留意见)都是很好的选择。
    最后也可以选择为其提供更多的功能性,那么铁骑,烈刃,破军可以选但推荐优先级比较低,毕竟铁骑破军的强命属于重复且没有叠加效应,是存在属性浪费的因此并不是很划算,而烈刃虽然干扰性很强但这也会对自己的手牌使用情况产生一定的影响。
    至于像什么无双,武圣,陷阵,雄乱,挽弓,诈降什么的要不就是属性重复没有叠加效应还不提供额外的加成效果,不与其他技能搭配使用就一无是处的技能,要不就是使用代价大或触发难度大的鸡肋完全没有选择的价值。
    还有剩下一些没提到的技能基本就属于是要不容易冲突要不价值不大的技能,虽然可选但一般不建议。
    以上就是我个人对这个技能池的见解
    • 黄泉花开彼岸 :回复墨兰亭: 夏美酱
    • 墨兰亭 :所以那个....你这个头像的女的叫什么来着
    • MUSI KKK :双雄属于锦囊输出和杀输出还是有很大区别的
    • MUSI KKK :双雄和杀无关不属于菜刀技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

不能自己多刀的都不算好菜刀 所以首推龙吟
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

蜀:舍我其谁,马忠神将
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

呃... 话说马忠这种给杀,算菜刀么?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

天书里,只要曹性拿到奔袭,只要会打就是无限杀。就是带着公孙瓒将灵你也能杀翻全场
    • 墨兰亭 :我还凑齐这么几个要素 还不如花点时间去找七颗龙珠
  • 我也说一句