更新公告建议**策划爱看不看

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下周活动每次都前一天晚上十点左右发布,你狗策划是生怕第二天有一大群精测的穷新来白嫖你的东西??生怕赚不到萌新的钱而为被我麒麟弓射死的马感到内疚??话就说这么多,活动公告给老子发早一点,屌你

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
策划的马昨天被我麒麟弓射杀了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
早就发了,不过不能在首页看见,必须点进资讯或活动才能看到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

穷新就一边看书一边等公告,看来这期活动蛮失望的,也就连连看有铁匠还抱着一丝希望,随缘吧,出不了就1500换了
充值奖励唯一入眼的就是128消耗30卷轴再送30个,但这骗氪也太明显了,这期充真心不值,大佬无视
消费也就一个128拿铁匠皮肤,真心不好看,感觉就是让玩家更努力去拿祈福皮的
只能期待后面的天书和新将了,董承强度可以,要是68能入手我就要了,再贵就算了
杨婉小祈福雨我无瓜,其他的将看情况吧
同样等下期团购,不要再出跟上期质量一样感人的皮肤了
  • 我也说一句

愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.3

这次活动除了新出的皮肤和战功,其他东西基本都有了,没充钱的欲望了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

舍我其谁

我是真的没想过会有一个游戏的策划整天抠抠索索的跟玩家玩精测游戏,要不你就来充值送武将,要不就直接卖箱子直接给概率,整天花里胡哨,玩家精测了你又防,一点格局都没有,活该蒸蒸日上
  • 只不过帅而已 :日他妈策划出那么多骗氪活动,到头来没有哪个是更优惠的,你说连连看优惠?10万元宝投进去才一个b将灵,pve高级活动场优惠?60块钱一个传说皮肤十连抽还有一个金印,看样子挺不错,但你买了之后就发现相当于没买,十
  • 我也说一句