返回列表 发新帖
楼主: 存在

我觉得神曹操不算特别拉,一个独特的将灵

人气

粮饷

Lv.7

感觉的确,防御力拉满,之前都说灵雎是盾,现在出了神操,等下一个pve除了估计就看出来本事了。
  • 存在 :赞同,一代版本一代神,将灵的属性暂时不契合当前PVE活动,不代表一直都弱,早晚会真香的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

神曹操算回复系将灵,回合外的防御只有+2马。工会战的张飞,龙舟挂武器的涛神,戚宦的袁绍阵容,打他就跟打神周一样。诸葛果回合外出牌还有机会拿到闪桃酒,他只能挨打。
    • 路过的坏人 :回复存在: 别人回合开始之前用的技能,满血用1技能就是浪费1~2回血摸两张,+2也是仅仅在当前回合生效,下个回合你不用就没效果
    • gaoshu20111 :回复存在:1-2张牌,也是扛不住突啊。工会战还好一点,配合狻猊能摸牌,但是别人开始突的时候,它没法像灵睢减伤或者焚心,也没法像年兽那样削弱对面手牌数量和反伤。
    • 存在 :他不是也能摸牌吗,是我看错了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

无论别的方面如何,一个普通箱子这个产出实在是太难以接受了,相当于没有,哪怕是换成1夺宝券也行啊
    • 存在 :是这样没错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

十周年主打pve 要的是输出
    • 存在 :你说的有道理,进攻型PVE的游戏体验更好,所以进攻型PVE活动更多,但保不齐狗企哪天抽风了,出个吕布之类的PVE
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

你也挺独特的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

去列传试试就知道了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

神CC就是一个PVE看到就踢,产出也没有年兽果子神周强,上兵还没灵笨厉害,所有能力基本都是倒数的将灵。如果没加强或者改技能,基本就是垃圾。一些AA将灵都比他强....第一胎不建议转这个。集邮的随意....
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

觉醒蛮吉一刀直接打死。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

产出拉
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.7

如果他都不算特别拉,那就没人拉的了
    技能逻辑太蠢,1技能:其他角色回合开始的时候与你的距离+2 回1~2血 摸1~2牌
    如果你是满血状态,用这个技能就等于浪费了1~2回血,+2距离敌人可以不打你打你队友,摸1~2牌也就欺负嘟嘟没摸牌技能

2技能回合结束才能用一次,现在pve基本是3V3居多,也就是说最高收益是摸3张+拆1装备+3点失血。3失血还是要对面敌人都是手里有一张牌被你拿掉的情况,最低收益也就是摸1个人一张牌+拆1装备而已
    如果这个技能是掉血一次可用一次那就是神级,如果是回合开始可以用,那进攻能力也凑合。回合结束才用真的蠢爆了
    回合结束这个条件,也就是意味着不能被跳过回合,也就是不能被乐,还不能像嘟嘟一样享受潘濬、廖化这些武将技能加成
    • 路过的坏人 :回复存在: 还有你说的为黑而黑指的是我说回合结束这个?这个只是添头而已,现在版本pve基本禁延时牌,我强调的是不能被配合,你就知道逮着一点瑕疵无视其他内容
    • 路过的坏人 :回复存在: 年兽的话,我组个灵笨来保命不比你强一万倍?你选这个是希望看队友打你就纯挂机的话,选个灵笨更能存桃和打伤害,选这个还不如AA戏子、郭嘉有用
    • 存在 :你可以说神CC拉,没关系,谁有谁看法,但别为了黑硬黑。
    • 存在 :回合结束和出牌阶段结束不是一回事,关乐什么事情?
    • 存在 :如果你的队友是年兽,你队友可能还更希望AI打他,你这么看,加2是不是有用?如果你选的是一个功能型武将,刘禅,潘瑞之类的,回血、摸牌、是不是有用?
  • 我也说一句