PVE可以分组,PVP为什么就不能

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PVE已经分了简单普通困难等组别,凉企为什么就不把PVP也分一下呢。比如排位,比如兵临城下,将不足等级不够的固定匹配新手组,将和等级达到多少固定精英组,再后面高级组。这样能一定程度保护新手不被老玩家欺负,更能让老玩家不被萌新队友给坑到受不了。甚至给喜欢阴间的人来个至尊组,只要有阴间将没关天牢的就只能匹配至尊组,让他们体验下谁选到阴间谁赢、没选到阴间托管的阴间大乱斗模式,看他们以后还喜不喜欢、支不支持阴间。
一样的,兵临城下的超级兵问题,你不敢让别人将少级低的不能打,那就让他们只能打新手场啊,让他们超级兵互殴就完了

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
哦,补充一下,怕分组以后没人?怎么会呢,百万玩家呢,服务器时不时就卡的鬼一样呢,肯定不是服务器不好,是玩家太多了啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
有道理帮顶,穷新表示昨天第一次22遇到赵襄,以前打了几百把都没遇见过
人家直接拿了龙吟和奔袭,直接被打残废,心理阴影。。。
兵临城下超级兵的问题韩旭说可能要拖到下赛季再解决。。。这种人真的恶趣味好吧,还有个小桃也加入了这种行列,真的恶心
好多两百六七十将的大佬,把把选到天牢,超级兵把把赵襄留赞许攸麴义,打个毛??这种人是真的恶心别人来的,钻空子素质低下
  • 我也说一句

• 愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.7

到时候又是鸡头,凤尾之争了,某些大佬喜欢虐菜,没菜虐会弃坑的
    • 沈遇昕 :现在是大佬被欺负了
    • 奇葩白糖 :想虐菜建议去开房点将单挑人机
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

阴间武将主场是PVE,所以建议再设计个阳间技能然后分开两种
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

超级兵现在也不缺这点积分了,别说100w200w,就是3w拿武将,大部分人都够呛
    • 我也说一句