返回列表 发新帖

【策划】我说个关于上兵的事

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
策划,咱商量个事:要不上兵伐谋就直接撤项目。别折腾了吧?
我知道你们是想趁自走棋热也想分一杯羹,可是项目来来回回的做不好,咱早点抽身是不是还少挨点骂呢?

从上一期结束到现在,也差不多有一年半了吧?
一年半,就是从头开发个新游戏,也能独立运营了吧。
看看内嵌的上兵模式现在这个样子。你们自己觉得说得过去吗?
这模式你们是怎么有胆量把他再次上线的?压力测试没做过就算了。游戏生态环境你们也完全没考虑过吗?

现在肝了一晚上2小时全勤排队一次没轮上一分没有的大有人在。这么怕玩家拿分,设10万分的个人积分门槛做什么。
现在中立城池没有了。要拿分只能靠掠夺别人驻守的。一晚上驻守产出个几十积分,大家费了九牛二虎之力就在这几十分里来来回回的掠夺还要打个八折,还不一定排的上队。被别人抢了城自己辛辛苦苦蹲个2-30来分还要损失8成。大家每个战斗日花2个小时是当丐帮要饭来了?

好家伙,一个游戏不防守比防守还要管用。不玩比玩还厉害。
把中立城池打下来,该进决赛的进决赛,该休息的休息。队长们骂骂咧咧的退出了群聊和游戏。

这就是上兵伐谋的初衷?能不能别再用心恶心玩家啊。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
我托管了,然后我一直是0分,无语
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
楼主说得对
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

支持,有些人脑子忘在愤坑里把这个项目上线了,我知道是谁,但我不说,毕竟这就纯粹想要坑用户活跃时间的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

一年半做成这样是真没想到,知道新上兵肯定会有bug,但是万万想不到根本就玩不了,上兵的侧滑和DEV可以去***L
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

辛辛苦苦 满心期待 就等来了这
不知道怎么想的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我昨天结算到现在都没结算结束,找谁说理去。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

上兵弄的那叫烂,怎么赢的怎么输的过程完全不知道,都是后台生成。后台秒计算也行,弄后台还要排队,一排排半小时,最后0伤害。0伤害是怎么来的,是没打过0伤害,还是压根后台排队没排到你城就破了0伤害。各种抓瞎完全不知道。后台结算那个慢就不说了,整的跟挖矿比特币似的。
  • 若昀 :按理说,要排队是没错的,但排队这么久,说明处理是极慢!但是这个取消进攻了,就不能把我从排队里撤出来吗?反正我又打不上!这居然要结算那么久
  • 若昀 :更神奇的是 ,你进攻之后,然后取消进攻,它居然在结算!然后结算了半小时,告诉你进攻0次,0伤害!那么这半小时它在结算什么?程序神逻辑啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

改变不了别人,就改变自己呗
    他出任他出,不玩就好了吧,就当没有这个模式
    比如那个自走棋
    从上线到现在我就没进去过,都忘记了有这个模式了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

9神+ssa 满级神舟 跟队长下来 3 days 打了83积分
    • 我也说一句

返回列表 发新帖