谁能解析一下兵临城下的算分机制啊?

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁能解析一下兵临城下的算分机制啊?我看得有点晕
比如说两个联军放弃出兵,城主出兵100;如果城主赢了,城主拿400策勋,联军无收获无损失;如果联军赢了,联军无收获(因为没出兵),城主损失100兵力;是这样吗?

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
穷新路过
我关注的只是为什么牛金这个废物卖30000策勋
高转才11000
  • 我也说一句

愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
就是斗地主啊,不难理解吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

就是城主的本钱是双倍,城主叫地主100。2个农民一人就要出100,城主出200,总计本金400。城主赢了收这400。农民赢了一人收200。。。。。以此类推,叫200,城主出400.农民一人出200.总计本金800.。。。。叫300.本金1200。。。。。。。(就是斗地主的1、2、3倍)
  • 我也说一句

不怕神样对手,就怕猪样队友。

人气

粮饷

Lv.5

对?城主玩一局高级场要600RMB?
  • 沈遇昕 :斗地主 就是氪金游戏,哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目六韬之略大都督夏日大乔

真的会有人玩高级场吗?60000元宝一次。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

双方派出的兵力应该都要扣除的,城主应该是双倍扣除。
    比如说低倍场的3倍局,城主消耗600兵力,每名联军消耗300兵力:城主胜,城主获得300*4=1200策勋;联军胜,联军各获得300*2=600策勋。
    每100策勋可以换100兵力,也就是你的实际收益(如果不用银两/元宝买兵力)就是当局获得策勋的一半,一直赢就可以一直永动。如果只看兵力来说,这个模式是一个零和游戏(阴间收割韭菜的模式),相当于负方的兵力变成了胜方的策勋。
    最后提一句,千万不要说什么50%胜率就可以一直玩了,50%的局当3倍地主全输了+50%1倍农民全赢了这结果还不是输得裤子都没了。同理,在低倍场输99把地主,高倍场赢回来也就是一把3倍地主的事,千万不要赌,虽然大部分人应该氪不起高倍的兵力。
    • 精策白瓢 :回复NoName三黑: 大额赌博的模式,以游戏为表以赌博为实。真是让我感到凉企吃相越来越难看。
    • 精策白瓢 :回复NoName三黑: 高级场,策划瞄准了充50万的氪佬和赌徒,对于氪佬来说无所谓,对于其他玩家每次需要等价60000元宝的筹码,这和去赌场大赌特赌没有区别。这可能是十周年第一次有明显
    • NoName三黑 :回复精策白瓢: 只要是斗地主就是一个氪佬收割的模式,看起来新模式相比老服没有门票损,相同性质的抽成其实是放在奖励兑换上的,相当于老服最早抽的10%,所以显得看不过去。
    • NoName三黑 :回复精策白瓢: 至少从奖励上也没什么好说的,100元宝=100兵力,但是兵力可以用银两买一部分,所以在一定区间内100策勋的购买力略低于100元宝,量大的时候100策勋大于100元宝。
    • 精策白瓢 :越来越急不可耐地收割
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

真正的氪金游戏
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

1万

人气

粮饷

Lv.12

不懂帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1