【吐槽】游戏在线却显示掉线

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天中午抽空打了殒命长安,小号吕布(笔记本),大号王双(手机),拉个司马开打,对面第3个将被王双打死的时候,此时两个号都在线,也没掉,然后询问求桃阶段,瞬间手机号显示了下小号掉线,然后游戏结束。小号这边游戏一直在线,结束后没跳胜利画面,直接退回到董卓传选关卡的画面,然后嘛……小号5个箱子奖励就被吞了……

我就想吐槽自始至终小号这边没掉线,却被系统认定为离线吞了奖励,之前买体力刷逐鹿105关时,有个别情况掉线后,上来将灵经验和紫蛋都是给的,殒命长安关卡(武将列传)能不能也设定成逐鹿这种?打这种关卡就是来拿奖励的,网络波动也不是玩家能掌控的,况且我小号(笔记本)这边游戏自始至终没显示掉线。

对了,我想起来之前打活动场,有次也是一直也在游戏画面中,瞬间显示自己离线然后又上线,也见过别人瞬间离线又连上,但这种情况极少。我估计这次就是离线后没及时连回来,导致胜利时候是离线的,所以体力没了,奖励也没给。

不知道大家有和我一样的情况出现嘛~有点小郁闷

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
+1好几次22快赢的时候掉线,回来还算我挂机倒扣分,pve也有过
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
我的情况是刷好友时另一个号中途阵亡退出会邀请不到
  • 奇葩白糖 :必须要点开好友界面才能邀请到
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

送一朵花就错误,发一句话就错误,开黑一局就错误……错误这个bug都多久了?也从没搞定过啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我今天玩个沙摩柯,好不容易刷到一个方天画戟,手上2拆还有无中
    然后我刚要开始操作,特么就掉线了
    回来黄花菜都凉了
    玩别的游戏啥问题没有,玩三国杀天天掉线
    • 我也说一句

愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.4

蒸蒸日上
    • 我也说一句

守護固然是一種天性,但那人依然未來。

人气

粮饷

Lv.6

还有更离谱的呢。我开俩号,明明另一个号在线,邀请列表就是找不到,非得让你重登了才能找到
    • 我也说一句