黄巾张角最后一关怎么过啊....

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
名字叫黄天已死,救救孩子吧,网上查什么过法都有,又是葛玄,又是华佗,又是曹昂,又是秦宓,又是文聘,又是凌统,又是法正,又是戏子,又是蒲元的,到我这谁也不好使,根本抗不住呀,试了下张宝点满防御,也不行,打了一天,30000银子打水漂全砸这了,就差这一个,就想要个韩遂我容易吗?萌新上哪培养s将灵去,结果没将灵还真的死也过不去

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
这时候需要个灵雎将灵,一次过
  • 郭佳诚sdhr :秦宓需要别人有距离打到你,那个叛徒可以直接两刀张宝,甚至更多刀
  • 潮汕 :如果没有只能选择保护将,秦宓之类的可以,多刷刷就过了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
    不至于吧,葛玄我一次过的,多屯点桃子,一手四五桃就稳了
    • 郭佳诚sdhr :回复阎故验:陆逊...
    • 阎故验 :回复郭佳诚sdhr:第一轮为什么会死啊,你什么将灵
    • 郭佳诚sdhr :四桃也不稳啊,一轮打不死第二轮还是能打死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

弟弟太傻扛不住伤害那就自己当弟弟——太难的话升个五阶张宝,防御点满也不是不可以,反正这个关卡没有轮数要求?
    • 黄泉花开彼岸 :回复郭佳诚sdhr: 你估计是运气不行,五阶减伤60的概率-1,一般来说不是脸黑到不行都能撑住的
    • 郭佳诚sdhr :防御点满我试过了,不行,没有灵雎将灵是扛不住的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

说实话,一个韩遂没必要,有距离限制
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.6

好打啊,你不会连a将灵都没吧,我单a都轻松过了
  • 我也说一句

• 愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.6

韩遂就是一个天牢将做那个玩意干啥?顺和杀有距离限制不说,触发条件也很苛刻,实战中你个4血将面对一群三血的黑牌当杀基本没用,红牌当顺也是同理,你一个4血将几乎不可能手牌比人少。特别是这两技能是互相冲突的,大哥比方由于顺一般是先顺再杀收益更高,到你这里由于手牌限制你需要先杀再顺,而你出了杀那么是不是意味着别人的血比你少了?这样黑牌当杀的效果就没法触发了,如果反过来你先黑牌当杀,别人闪了那么别人的手牌是不是比你少了?这样红牌当顺又不好触发了
    • 黄泉花开彼岸 :回复郭佳诚sdhr: 还有红牌当顺,要求比别人手牌少,这个有距离限制先不说,就说最基础的这也无法多次发动,你拿了别人牌别人还比你牌多的情况极少而且红牌本身的质量都不差不一定赚
    • 黄泉花开彼岸 :回复郭佳诚sdhr: 你自己想想吧黑牌当杀需要别人比你血少,这基本无法连续发动,而且哪怕发动了也基本都计入次数了,至于残血反杀,他个摸牌白就别做梦了
    • 黄泉花开彼岸 :回复郭佳诚sdhr: 真的是天牢将,等你拿到手就知道了,正常游戏里你根本没啥机会发动技能,和个四血白没啥区别
    • 郭佳诚sdhr :不至于天牢的,这种转化杀还带牌差的四血,条件再苛刻也不至于天牢,我还等着拿完关别的武将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

建议优先打主线,打到殒命长安,能刷董卓收益最大化,以后有SA将灵再回头去清支线
    • 我也说一句