大家都在说观星攻略,我也来几句

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
仲夜观星其实不难(从SA出发,其他将灵不考虑)
看公告(一切以公告为基础,如果狗企说一套做一套,那我也没什么办法)大BOSS是在6号位,还有两个小BOSS在2,4号位,这给玩家充分的输出空间,甚至1,3号玩家可以直接秒掉两小BOSS,然后三围一,这个不是重点
重要在于星象的调整与进度

大家请看,共计7个任务,一个出牌阶段只能做3个,以下需要注意几点
1、南,西宫有伤害加成,所以1号位最好能做任务调过来,这样进度自然加快很多
2、特别注意西宫白虎,千万别让他出来,一回合最少6张杀不是随便就顶得住的
3、5号位玩家最好有强过牌能力,及时调整星象,不能让大BOSS有对应的星象加成
4、神周没过牌能力,输出也不够,给我爬,其实将灵都有不错的发挥

评分

hPc67 + 5 东官 也有 伤害加成 东锦囊 南火 西杀.

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
嘟嘟:习惯了
不过这个模式还是要求队友之间做好沟通,否则可能出现第一轮做了4个星象任务,轮到boss出手刚好还是本命星象,然后癫狂屠戮
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
不打路过
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.4

同样的奖励 我还不如去打 普通龙舟 三分钟一局
  • hPc67 :龙舟15,观星18
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

就看实战了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

东官 也有 伤害加成的——东锦囊 南火 西杀,

北官 最好先弄掉1个小怪,否则 只要 玄武的 友军 数量 大于1,它 所受伤害 就会 恒定 为1

可以 查看队友手牌 的功能,某种程度上 有助于 沟通 &

发动 奇门 弃 特定 花色 点数 类别 的 牌 以 完成观星任务,来达到 控 星象 加成 的目的

PS:怕就怕 那种 不看公告 不读技能 不听劝告 还理直气壮 我行我素 的 莽夫 队友
    • hPc67 :回复潮汕: 今天 打朱雀的时候 第二轮 一发 奇门 北官 变 东官 铁锁 2+1,然后 再奇门 变南官 一刀属性杀,凌人+1~2、南官+2、铁锁——特权+1+1+1,咕嘿嘿
    • hPc67 :回复潮汕: 啊这……你说的是 星象 对 玩家的加成啊,我以为 是说 星象 对 神兽的加成 呢_(:з」∠)_
    • 潮汕 :东宫没有伤害加成啊,只是锦囊加减目标而已 北宫用来刷牌倒是可以
  • 我也说一句

• 余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

嘟嘟太惨了,放他去下蛋吧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

这个模式又是过牌将灵的天下,特别是曹婴,可以看着需要的花色或点数拿牌,发动奇门的机率大大增加,甚至可以为了发动奇门拿队友牌。
    • 我也说一句