关于今天军争3局心得

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一局:主张角,我反曹丕,有马神队友,赢得很轻松
第二局:主大嘴,挂机1内,我反赵忠,后期4反打1主,本来稳赢,结果队友被一个几十级的大佬反拿张星彩背刺,活活让主起死回生,输掉比赛
第三局:主曹操,我内凌统,忠臣文鸯许邵,反李傕张星彩刘老板秦宓,算是阴间局。许邵一直被反压着打,三轮后终于扛不住没了,我控场连杀2反,再杀一反后文鸯被我补掉,场上只剩我2血,刘老板满血,曹操4血。刘焉天过乐不思蜀,大爆发一轮把主压剩一血,我还用了个桃子给主,刘焉只剩两血后我就一直两边压制,因为我打刘焉剩一血会被曹操补掉血亏。最后时刻,曹操一血空城过,刘焉头上有乐空城,我还是两血身上2装备,1杀1闪,本以为稳赢,结果刘焉又一次天过?????毫无悬念,直接反贼胜利

我觉得内奸机制真的要改一下,过于难玩,两面不讨好,谁一急眼直接把你干掉,而且运气也是个问题
不知道多久没用内赢过了,最近两次都是失之于分毫之间,段位扣分无所谓,主要是不甘心啊
愿以微薄之力 护佑天下众生

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

争玺诸侯
前不久打身份竞技经典血压拉满
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
    记得有一局我主公,选了曹操。然后队友界刘王基。说一些下饭操作,还请各位准备好饭碗
    1,司马内奸选了个界吕,开局克己,然后控反(注意只是控,一滴血到结束都没打出来)
    2,继承(1),到最后主反内还不跳内打反,一直打我,还挂闪电。最后被我斧头酒杀+天罚死了。最后拿头和界吕布单挑?
    3,8号王基忠有一回合顺我,我还以为他没距离拿武器,没想拿手牌,还挂刀?我就不明白了?我手里有什么牌可以让你顺的?
    4,界刘备更卧聋,心里准备下。杀反贼,杀中了,仁德酒
    5,继承(4),过后,杀反贼,仁德一张杀过来?你是不会仁德杀?或者干脆不要仁德。
    • 庐江拓跋姜落 :其实强将不给穷新玩也有一定道理,你要让他玩个张琪瑛他能把你气死,打牌真就不用点脑子。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

甚至还出现了指挥现象,骂了还是有司马玩意在指挥。最后说句笑话,众所周知,曹睿主技能恢拓,限定技明鉴
    • 庐江拓跋姜落 :然后队友受不了把他打死了,他直接就跑路,都不敢和我对线,真的聪明,稳赢局硬生生被他玩输
    • 庐江拓跋姜落 :我跟你说,就我第二局反贼张星彩不是背刺么,我问他四打一你干啥打队友闲得慌?他直接给我来一句会玩吗,就死了几个人就知道身份?我直接无语,场上死的人是2忠臣1内奸
    • 奇葩白糖 :那局张角主,可笑的是上藤甲,不过也不是不能理解,旁边一个吕布一个流氓云doge 
    • 奇葩白糖 :主公更惨,直接嘴牌
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

关于今天痛苦成双3局心得
    第一局:黄忠队友3牌酒杀5牌诸葛瞻,如果杀旁边3牌张宝必中
    第二局:月英队友拆敌人,自己打出无懈
    第三局:大乔队友国色被我乐的敌人,助人解乐
    • 庐江拓跋姜落 :帮你分析一波:黄忠觉得张宝太菜不屑于打他,黄月英以为自己玩的是土豪将刷张牌可以秒全场,大乔想当助人为乐的大好人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

反正身份局NT不知道有多少,我是彻底放弃玩身份局了
    • 庐江拓跋姜落 :排位真没法玩,一堆智慧人在一起打游戏,只能开至尊场玩了,起码操作正常点
  • 我也说一句