返回列表 发新帖

—— 直接说结论 打逐鹿有时候还不如直接买灵韵石

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

.
.
...这里就先不讨论  体力扫荡的事情  不然说起来没完没了.
觉得现在手打逐鹿就综合而言也不见得比买打折的 灵韵石划算    — 像秒杀2折时  灵韵石就来的比手打便捷实惠
就连平常活动的,只要是不是被枸杞策划,套路时候会砍掉20个普通灵韵石,并用券的折扣一下
比打逐鹿也少不了几个,但枸杞很喜欢在这方面动坏心思,缺斤少两!~ (挺恶心的)

感觉逐鹿刷的概率总体我觉不是很稳定,而且还有一个潜在的不安定因素,
总会出现把需要单独点单个最后一个的先点人,再下拉点【挑战】,点成了【开始挑战】

像玩逐鹿应该不少人会用零碎的时候,也不会很聚精会神。加上  枸杞  恶意满满的设置   
为了多讹我们一些体力真的什么下三滥都想的出来.... 算算打逐鹿是既浪费体力   也浪费时间
收益也就那样

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章舍我其谁步步带水

推荐
逐鹿得灵韵永久免费,你什么折扣能打到0折?
  • 我也说一句

金针庆丰迎雪逝,银珠凝泪落雨寒;玉竹笙箫芊芊妒,赤凰飞舞耀满天。
支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

推荐
灵韵等于空气
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

推荐
你这样说 没有意义啊,来点数值计算 更有说服力。
比如逐鹿产出率1.7或者1.6时,赚不赚?
秒杀几折时(原价买肯定不行),比逐鹿产出率多少时 更赚。
  • 墨兰亭 :两折才够看,两折以上不用看
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

推荐
    逐鹿体力可以银两购买,这点比元宝直接买灵韵石(对于一些玩家来说,花费元宝比较难)好多了把
    • 愿携手 :回复墨兰亭: 银两除了买体力还能怎么花
    • 墨兰亭 :我长年有点银两我就花掉,没有很少有超过三千的时候。
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

逐鹿枭雄
    逐鹿为数不多好白嫖的途径了;短期冲级或者氪佬可以买买灵韵;俺还是老实打打逐鹿了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

灵韵这东西要是不着急的话,其实不咋花钱;

婴婴大败而归到现在,又从俩1级B将灵喂出一只传说A和一只1级A了

(我估计下次还会大败而归,多准备点备胎
    • 水夷山陵 :回复水木易聿: 我也感觉比我想象的快,但确实没有买体力、灵韵礼包啥的,嘟嘟的蛋也没这么多;
    • 水木易聿 :将灵升级这么快?
    • 墨兰亭 :不是神曹来要来了么,银两的速度跟不上啊,我几乎平均每天不超过三千的样子。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

你商城不打折灵韵性价有逐鹿体高?,目前唯一性价超过逐鹿体的是秒杀五千元宝二十红石,按这个标准的灵韵比算性价才超过逐鹿体
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

每天刷呗,五体力免费
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿105稳定1.7,130也是,加上通关的200灵韵,换算成单独购买灵韵石的话相当于2.63折。主要是逐鹿体力可以白嫖。还行吧。到目前为止见到的性价比最高的是秒杀的5000,20个红蛋,别的都比体力贵。就比如这周的产蛋是1.55左右,总共77.5个紫蛋,买体力的话是95个紫蛋
    • 梦乱星云 :平常4000,70紫的,产蛋相当于1.75,这个性价比更高一点
    • 梦乱星云 :我有3000多局的数据做支撑应该没啥问题
  • 我也说一句

返回列表 发新帖