返回列表 发新帖

会战当天被双踢,《喵喵喵》公会玩权限又当又立可笑至极

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回顾:7月2日11点多,“喵喵喵”(以下简称三喵)公会的管理发了一份公告,准备摸清会员的将灵和五阶情况,这个公告的目的我能猜到一点,这个我们后面分析。因为当晚的“直播”爆料我也有看,我就问了一句,公会打算清多少财富,毕竟这次爆率有透露会砍财富的回收度,提问间又提醒了一下这个变数,然后管理A开怼,让我“不想打可以走”对于我提的细节问题的回应是“这不是你要操心的事情”(期间管理B机械黏贴复制告诉我具体细节开了再说,这种回复如果也叫回复,那刘三刀直接可以封神了)。我进而对此提出质疑(中间全程无粗口,因为被踢群消息未保存,欢迎三喵的公会管理发全程聊天记录),然后就在会战日当天的凌晨被管理B双踢了(踢公会群+公会)。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯

被踢后我觉得有些话没有说清楚,就决定和两位涉事管理聊聊,先加了管理B,没有通过,就小窗聊了几句 ,截图如下。我个人认为吧,公会管理和会员应该是可以平等对话,不存在上下级关系吧?可为什么在三喵提问就变成“不需要你管”,我想问问诸位,会员关心公会事务有什么不妥吗?最后踢人的理由管理也说了,请问如果这不叫权限那还有什么能叫权限呢?权限就权限吧,关键还要又当又立,搞的自己很正义似得,恕我直言属实可笑至极。这里讲个小事,三喵为了备战上兵几乎是不发联军的(说“几乎”是因为毕竟还是发过几次)这倒也没什么好说的重点来了有次过节发了大概3个还是几个联军(反正是个位数),管理兴师动众发了一通公告,大意是经组织研究决定为庆祝过节发几个联军,然后就有会员调侃几个联军也发公告,管理直接怒怼“不想要可以不拿”(就很冲你懂我意思吧?),三喵管理颐指气使又当又立的性格可见一斑。另外管理说我阴阳怪气我觉得比起三喵的管理我是自叹不如的,这里再讲一个事情,之前三喵有位大佬(不便透露,想知道可以私聊我)表示拿了神赵将灵后会去别的地方养老,而后也确实自己退会了,有天有人在公屏看到他喊PVE带人(注意是带人),发现人去了安静,就随口酸了一句,平时不怎么说话的管理立刻说“去了安静还公屏组人呢”,各位能想象吧?真的,就一个字,绝!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄

接着聊聊那个群公告,和自己的一些猜想,因为上兵即将开始(虽然没有确切日期),但是很多公会都在加紧拉人和设置门槛,这个群公告其实就是摸底,必要时刻能及时清理“不达标”会员,三喵的管理之前就反复有说外面很多人在排队申请的,加之有一些原三喵主会的大佬跑去分会养老,现在都想着回来,那么可能平常不至于被踢的事情,像我遇到的这种,就正好撞枪口了,懂的都懂哈。最后总结下,就向我对三喵某管理说的,这事我生气吗?可能有一瞬间有,但是更多的是失望,失望在于对这样一个公会和其中的管理产生过信任,这里再顺嘴说一句,三喵的管理可是需要预备考核的哦?然而最后却产生出这样的管理,我只能说:不自知的东西,照了镜子也没有用

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

不要跟一群孩子置气,玩个游戏没必要。
  • 若昀 :回复taleszone: 只能希望上兵个人奖励多给点,我们那个公会上一次上兵好像就3、4个人打了,里面有一个还是我的小号!就是这么一个小公会,哪有那么多事啊,哈哈哈
  • taleszone :我说了没有生气,只是觉得比较失望,居然会相信他们是有责任心有素质的人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这里不比贴吧,发这种会被封的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

工会到处都是,只要硬件够,去哪里都行,真没必要说,说了也等于没说。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

找个养老的多好,一切都是虚的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

吃瓜
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

五楼正解
    • 我也说一句

评分

快乐童话 + 4 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

中国14亿人,总要出一些
    • 我也说一句

返回列表 发新帖