【连连看】这才是小号的真实威力?!!!!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT,把我给吓到了,这不比高转香?

虽然说真实的最后才拿到,不过这么多中郎还是不亏啊

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

争玺诸侯
恭喜恭喜俺的软语大乔也是之前连连看出的
  • 奇葩白糖 :回复水夷山陵: 就是以前大厅的那个皮肤吗?确实好看
  • 水夷山陵 :回复奇葩白糖: 确实不错,可惜大白腿被和谐了;但其实我最喜欢的大乔是一张史诗皮,好像是叫轻舞绮袖,但中途改过一次配音,瞬间美感大减...
  • 奇葩白糖 :这皮肤感觉是大乔全部皮肤里面数一数二的好看了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    小号拿个皮肤没啥用的感觉
    • 咋啦 :回复奇葩白糖: 要说炫耀,这基本上小号抽个皮肤炫耀的意义也不大啊
    • 咋啦 :回复奇葩白糖: 按这逻辑,直接把图片存在本地,设成桌面背景7*24h,不是更香。。。无法理解对皮肤热爱超过高转,莫非楼主不玩PVE,又或是已经有S将灵了
    • 奇葩白糖 :小号等日常任务半小时看皮肤不香吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

不过,运气真好
    • 我也说一句