返回列表 发新帖

若是把英雄联盟的英雄设计进三国杀你会怎么做?

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在下不才先来献丑了

盖伦
势力:德玛西亚
体力值:4
坚韧:锁定技,一名角色的回合结束时,若你此回合没有受到伤害你回复一点体力值,若你的体力值满,则改为摸一张牌,若你本回合受到两点以上的伤害,此技能失效至你的下个回合开始。
德玛西亚的正义:限定技,出牌阶段你可以弃置X张牌,对你距离为1的一名其他角色造成X点伤害。(X为该角色已损失的体力值)

人气

粮饷

Lv.6

推荐
凯尔
势力:天使军团
体力值:3/6
登神:出牌阶段限一次,若你的体力上限大于1,你可以失去一点体力上限并摸一张牌,若此时“焰刃”阶段不为③,你修改“焰刃”。
焰刃①:锁定技,你从武器中获得的攻击距离翻倍。
焰刃②:锁定技,你从武器中获得的攻击距离翻倍,若你有武器你对攻击范围内的其他角色使用杀没有次数限制。
焰刃③:锁定技,你从武器中获得的攻击距离翻倍,若你有武器你对攻击范围内的其他角色使用杀没有次数限制,且其不可以响应你的杀。
降临:觉醒技,准备阶段开始时,若你已获得“焰刃③”,且你没有损失体力,你将手牌补充至体力上限,然后获得“渐营”。(沮授的那个技能)

• 我也说一句

支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯

德莱厄斯
势力:诺克萨斯
血怒:锁定技,每当你用牌对其他角色造成伤害后,该角色获得一枚血怒标记。
诺克萨斯断头台:限定技,出牌阶段你可以对你攻击范围内的一名拥有血怒标记的角色造成1点伤害,若该角色的血怒标记多于3则造成2点伤害:若该角色死于此伤害,你重置诺克萨斯断头台的使用次数。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

莫甘娜
势力:天使军团
体力值:3
暗之禁锢:出牌阶段,当你对其他角色造成伤害时,你可令其进行一次判定,若判定结果不为“红桃”,则其下回合的出牌阶段,使用牌不可以指定其他角色为目标,
黑暗之盾:每当有角色成为锦囊牌的目标时,你可以弃置一张手牌,然后令此锦囊牌对其中的一个角色无效,若此角色是你,你摸一张牌。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

普朗克
势力:比尔吉沃特
炸药桶:锁定技,游戏开始时你获得3个火药桶标记,你的准备阶段,若你的火药桶标记数量不足3,你获得一个火药桶标记。
枪火谈判:出牌阶段,你可以将任意枚火药桶标记置于一名其他角色的武将牌旁,然后视为对其使用一张火杀(没有距离限制,但计入出杀次数),若此杀命中,则移除所有火药桶标记并令此次伤害加X,若是此杀没有命中,则移除所有火药桶标记,然后此角色摸X张牌。(X为火药桶标记数)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

亚索
势力:艾欧尼亚
斩钢闪:锁定技,每当你使用杀造成伤害时你可获得一枚刀气标记;刀气标记为3时,你移除所有刀气标记然后对一名其他角色造成一点伤害。
狂风绝息斩:当有其他角色受到“斩钢闪”造成的伤害时,你可以弃置其装备区的所有牌,然后若此时是你的出牌阶段,你本回合与其距离视为1,且本回合你对其之后造成的伤害+1。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

膜拜大佬
  • 我也说一句

愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

好活

说句题外话;俺还是希望元素少点--隔壁四国杀说实话都有点牵强了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

以前学校小卖部还真出过联盟杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我又来继续更新啦

佛耶戈
势力:破败军团
体力值:3
君命已决:每当场上有一名其他角色阵亡时,你可以获得其武将牌上的一个技能(觉醒技,主公技,限定技除外)并回复一点体力值。
破败王剑:出牌阶段,你对一名其他角色第二次造成伤害后,你可以令其选择一项,1.交给你一张牌。2.令你回复一点体力。(你体力值满的情况下只能选择给你牌,若其没有牌则不给)
  • 我也说一句

返回列表 发新帖