[每日一水]关于铁索链环的传导

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RT,穷新觉得还有一个比较深的问题(为了避免其他衍生状况,此问题如若没有特别说明则描述中的角色视为体力4/4且无技能)

8人局(非身份,也不要纠结什么模式),场上除了2号位的界吴懿其他角色均处于横置状态。此时到了界吴懿的回合,过后,界吴懿已经计算与所有其他角色的距离为1,场上所有角色均存活且无损失体力,界吴懿装备区无装备牌(请不要纠结界吴懿如何奔袭全场)。界吴懿使用酒和火杀,目标为5号位的角色A,该角色的装备区无装备牌。然后发动技能“奔袭”,选择“目标+1”和“造成伤害时摸一张牌”,额外目标为7号位角色B,该角色的装备区仅有防具藤甲。

Q:那么问题来了,此火杀如何结算?界吴懿在此结算中可以摸到多少张牌?

题外话:简单来说就是探讨铁索链环中可能遇到的二次断开的情况)

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
摸8牌 先结算5A2点火伤然后结算链子 五一没在链子上应该是从3号开始结算吧 没太留意过 除了7b每人受2点伤害 共摸七牌 。然后结算杀7b那刀 3伤1牌 ,当然7b出闪的话没牌摸 共摸7牌。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

逐鹿枭雄
这个情景没有二次断开吧。。二次断开可以设想在链子上的界张角被杀中再悲歌黑色劈链子,这样是所谓的二次断开,但这样后边的链子就是雷击的了,跟杀没关系了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

8张,正常情况,并不特殊,界吴懿目标+1还是要按照顺位一个个算
还有,你抄我的贴了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

这个结算挺正常的吧
  • 我也说一句

氪嫖并施,凉企可为我所控。

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

我有个提议,LZ凑齐7人,开一局,完全重放这个例子,就知道结果了,不用再看其他回帖了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

总的来说7号有闪摸7张,7号没闪摸8张。
先结算链子,A第一个然后,从吴懿的位置开始逆时针结算下去。假设血量均不相同,中途若有濒死事件,先结算。最后结算“目标加一”
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

5号先掉2,然后3号掉2,4号掉2,6号掉2,7号掉2,8号掉2,1号掉2,7号再掉2,总共摸8次牌
  • Harbor :记得是ol改了吗?铁锁传导的伤害与第一个一样,后续藤甲叠加的伤害不算在伤害传导里,最后再叠加目标角色的藤甲叠加伤害。简言之,22223213
  • 段少 :回复peectvctBBS: 喔,我没注意装备,23333
  • peectvctBBS :7号有藤甲,每次掉3血
  • 我也说一句

• OL公会长期招人:嘿、至若风窗