返回列表 发新帖

打个游戏火气这么大?优越感?

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

受到警告 发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打个小号(v3)碰到个v5单S史诗果子
借刀非要拿我武器?你是大佬带飞吗?是大佬我双手奉上,连个五阶都选不出来抢我五阶黄忠武器?
本来都懒得理你了,第二轮故意boos武器不顺就顺我武器?
接下来看看截图吧?
九漏鱼?就这素质?你爸妈就是这么教你的?
你是多有钱?出口就是穷比?原来v5六块钱这么富有的吗?
是我不配了?

人气

粮饷

Lv.4

来自 2#
想通了兄弟们。此贴懒得回了。
先感谢那些看得清楚的和保留意见的杀友。
然后是统一回复,觉得我先嘲讽的不对,麻烦看完全篇,还觉得有问题请让我骂你两句并且你得忍住别嘲讽别回骂。
觉得我打的有问题别来,游戏技术小问题,我啥水平,游戏内一清二楚,没必要你教我玩。
对于没看完瞎BB,有多远滚多远。
好了,就到这里结束了,此号短期内不会上了,安心打游戏不好吗。跟一群傻子争辩确实是我失了智,哈哈兄弟们拜拜。
  • 我也说一句

支持 1 反对 1

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

推荐
如果第一张图就是正常顺序的话,难道不是楼主先嘲讽的吗?
  • :-)大叔i :我也希望我能以德报怨,可惜我只是个凡人
  • :-)大叔i :是啊,第一次瞎打我没理他,第二次还敢难道我不作为?
  • 我也说一句

• 支持 3 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

推荐
    呵,小孩子过家家一样的心理
    自己不太会玩,又要吐糟别人不会玩
    自己开口嘲讽了,又不让人回嘴辱骂
    自己有错在先,还有脸挂出来鄙视他人
    生活不是过家家,没那么明确的界线,
    当开口嘲讽了,就没资格规定别人不能回嘴辱骂
    • 潮汕 :回复:-)大叔i: 嗯,算数不错,可惜没把字数算好
    • 潮汕 :呵, 没事多跟语文老师聊聊吧,语文老师没空就跟哲学老师聊聊。学学怎么说话,别先骂人了而不自知,学学涵养,被骂了当狗吠就行了。
    • 潮汕 :回复:-)大叔i: 没想到三国杀还有这样的新生力量,你读几年级了?没事多跟语文老师聊聊
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

受到警告 6#
    是我不配了,怕不是痛苦成双的罪魁祸首之一?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮舍我其谁花笑初妍

黄忠需要啥武器
    • :-)大叔i :回复仰望月: 打个游戏还得惯着别人?不能有脾气?这是违反了哪条社会注意价值观?被人坑了还不能表达自己的不满?
    • :-)大叔i :回复仰望月: 如果你觉得我说的有问题,那你现在的不也一样?这都是人正常的反应,这有啥
    • 仰望月 :回复:-)大叔i: 张口就是充钱智商,好厉害哦你
    • :-)大叔i :这都不是关键好吧,这货张口闭口都是穷逼,gun,怕不是没读过书,吐不出象牙?
    • :-)大叔i :贯石斧啊,曹娥手牌多,这货借刀我技能刚好开了砍了6滴血。。。。他一个史诗果子还没五阶,,,
  • 我也说一句

• ----as someone's by----

人气

粮饷

Lv.8

所以黄忠需要贯石斧?讲道理诸葛果拿装备触发技能没毛病吧,顺手可以说是熟练度不够
    • :-)大叔i :看都看不懂话别说太多,真的别秀了,我错了行不?
    • 弟弟就我觉得 :回复:-)大叔i: 这模式本来就是打鼓,你有烈弓有没有斧头都是一样,他能多过牌,你多什么收益,我有时候不去注意队友的延时我也没下,有没有看到的问题,而且是你先开口嘲讽的吧
    • 华南************* :回复:-)大叔i: 那不一定吧,boss手上一堆方块呢
    • :-)大叔i :熟练度不够是啥意思?除了非延时,顺手的第一反应都是给对面的吧,boss武器防具不拿非要拿我的,这不是故意的? 关注点都不一样啊,真就打游戏
    • :-)大叔i :五阶黄忠输出比加伤1级的马云禄高,史诗单s果子概率咋样?自己敲敲鼓不就完事了? 曹娥手牌黄忠不需要贯石斧? 关键这人出口就是脏话,,,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

你一开始又不说是斧头
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

可能比起出口成脏的人,大家更不想遇到的是不会玩的萌新吧这关注点
    • :-)大叔i :不会打可以教,多玩就会了,素质有这么容易提就好了
    • 潮汕 :那当然了,脏话可屏蔽,不会玩是实打实的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

都在关心打得对不对可还行
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我跟别人不一样,宁可打的不好,也不要动不动骂人的队友
    之前有个玩sa将灵(忘了是啥)的一起打pve休闲,他那个等级几乎把把都轮不到我出牌
    我将灵史诗戏子,就抗伤害给自己塞了两张牌,弃掉boss1牌
    然后他就直接开始骂我,说我这么菜不给他牌还抗血是不是有病
    我顿时就蒙了,开开心心打游戏,你要我给也不是不行,说一下不就行了?非要骂人来解决问题?
    而且换个角度说,你就真缺我这两张牌?这么菜的boss都不用我来辅助,要想我给不能和平说话?
    我气不过就回了两句,他就直接来劲了,一直追着我骂,我懒得理他就领个奖励啥的消磨时间,他就问我怎么不叫了
    我直接笑死好吧,人不犯我我不犯人,他是哪来的小丑,自己先找人喷还问别人怎么别叫?
    最后我就说了一句不跟小学生计较就退了,就因为这人坏了一天的心情
    以前pve无论是我还是别人都犯过错误,互相和和气气的提醒一句不就好了?这样大家都得到提升,心情也不会差
    互相开个玩笑啊,开开车的感觉挺好的,不知道为什么要有这种社会败类,专门来影响别人娱乐心情
    你要是把这游戏当工作,那就组野队,自己三开得了,互骂随便你怎么爽
    我想表达的就是这个意思,提醒和骂人是根本上的不同,而且骂人也不能解决问题,这种素质低的人下次直接屏蔽,懒得浪费时间
    • :-)大叔i :回复陌生人: 我没事盆别人?还是别人搞我两次还要心平气和地说别这样?没看完就跟说?啥都敢说?
    • ljhharry :回复庐江拓跋姜落:告诉你,遇到这种人,直接杀他,不要什么蚊子肉了,然后说,不惯着你这种臭脾气,这样心情会好很多,实测有校
    • 阎故验 :回复庐江拓跋姜落:不是楼主先喷别人智商低吗
    • 陌生人 :回复庐江拓跋姜落:你没看到是楼主这玩意先开盆的么
    • :-)大叔i :回复庐江拓跋姜落: 终于出现明白人了,玩得好不好我不care,但是满口脏话,抹黑游戏环境搁这恶心人,还是发生在自己头上?谁不生气?今天一群人在这讨论人家打得对不对我也是醉了
  • 我也说一句

• 愿以微薄之力 护佑天下众生

人气

粮饷

Lv.7

黄忠需要武器?活久见啊,如果是ak我不说话
    • :-)大叔i :见识短真的别说话了,你从来没遇见过防具,你不需要武器
  • 我也说一句

返回列表 发新帖