返回列表 发新帖

讲个笑话 !曝光万事屋新杀吧主的功劳!

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偶尔逛逛贴吧。上次看一个哥们开了个帖子质疑吧主上任以来作为多少。看到这吧主的回复本人差点没笑哭声,居然有这么不要脸的人。就开贴问了句  曝光万事屋不是那2个 卖家买家的功劳么。 帖子没到10分钟居然被删了。没有一句骂人的话,删帖理由是侮辱吧务。与这个吧主竞选吧主时说的无为而治 已经背道而驰。

人气

粮饷

Lv.4

推荐
别人对于他选那个杀千刀的什么玩意 当小吧 提出了质疑,,被怼的哑口无言后居然说 先就这样了。  而这个吧主选那个什么豪的理由 是高氪玩家 足够影响到购卡 , 我就想笑。  学过历史的 都知道 没有无产阶级领导 会代表广大人民群众的利益? 老子不知道是该怀疑他见识呢  还是玩权限凭一己之私选人而随便找的理由。 参看他选的小吧, 全是高氪玩家  有的没B事还来贴吧秀个王朗  还有的秀自己多少套传说秀,。这样的人能给广大三国杀玩家讲话?说来好笑  在小桃那个建议反馈贴子 看到过 这样一条建议,   建议皮肤加特权。????????????
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

推荐
无为而治是有条件的,只有那种建构体系很完善的时候才适合无为而治。你让汉献帝无为而治结果只能把乱世搞得再乱一点。贴吧不也是一个道理,你想无为没有用的,没有无为的基础。
  • TopOne :打call,还是我们版主品行好
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
    再来看看这个吧主所唯的曝光万事屋 能给萌新避雷多少。当上吧主后居然不知道避嫌。私下加出了事的SB关羽好友。面对吧友的质疑,选择视而不见。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
    路过
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.4

而本人这2天逛贴吧居然发现 那个所唯曝光万事屋的帖子 居然不是置顶了 。对比老服,老服贴吧置顶帖!对于依然用着原本QQ 原本QQ群还开着三国杀交易的只是换了个名字的SB关羽 ,这就是给新杀吧友避雷?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

再来看看 这就是所唯的曝光万事屋的帖子,  对于SB关羽的QQ  QQ群号只字不提。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

可能无为而治只是他方便甩锅的借口罢了?讲道理选吧主说无为而治就挺搞笑的,居然还能当选哈哈哈哈
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

对于SB关羽 在贴吧二次诈骗,说转让给白情。经多名吧友向白情客服求证没有这回事。吧主居然从来不在置顶贴说明 ,那个所唯曝光万事屋的帖子依然是以前的骗子群名 ,  对于骗子改名白情三国杀  群名改名白情三国杀交易 居然只字不提。说来好笑,看过不少萌新不知道现在这个白情三国杀就是以前的万事屋 而跑进去交易的。在SB关羽二次诈骗后 顶不过舆论压力 居然只是把那个二次诈骗的帖子删了,对于改名居然不说明开贴置顶 ,对比于老服的态度,我感觉那才像是对骗子的真正态度,对比下来 本人真的很难不联想偏偏。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

再来看看他选的吧务那嚣张跋扈的样子。 这是昨天一个哥们质疑这个小吧 在这种节奏帖子顶帖 是图什么。     给各位翻译翻译这个小吧的意思。  他不认为发了个插眼就是带节奏, 言下之意 就是 嗯 他可以不认为随地吐痰就是不讲文明,  它可以认为随地大小便不是什么见不得人的事。 以后干了什么事 一句我以为  好牛X的气焰额。

• 阴擦阳错 :回复ctt: ,
    • 阴擦阳错 :谁先找茬的 一个小吧水这种节奏贴
    • ctt :回复阴擦阳错: 那不是先有人找茬吗、、、
    • 阴擦阳错 :回复ctt: 插眼没什么态度 看他跟别人的对话
    • ctt :插眼不是持续关注吗、、、、这哪来的态度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

现在的新杀吧 已经成为继SB关羽后 第二个一言堂了  ,  所有对于吧主的负面消息 的帖子 存活不过5分钟。也不知道是他选的 那些个小吧甘愿当这个狗腿 还是他本人亲自为止! 对于他选小吧 这还有故事,  提前选好了小吧  跑来贴吧装模作样 开个帖子玩明主 选小吧, 被人撞破后 居然还能脸不红气不喘的 淡定的说 。不全是这样
    • 我也说一句

返回列表 发新帖