返回列表 发新帖

【伏见】揭秘赵三万不择手段也要骗花的真正原因!

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风舍我其谁排位霸主势如破竹

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【声明】此帖只是根据有限的线索,进行的一系列推断与猜测
【事件回顾】“有没有人不求回报的送我99花,有没有?敢不敢?”
                        “好友位99花一位,送的越多,通过概率越大!”
                        “送我99花,你就可以。。。。。。”
大概就只记得这么多了,这些赵三万拿来滚动刷屏的话大家应该都不会陌生吧,其实本来也就当他是个讨花小丑,一笑了之,直到。。。
【极具脑洞的骗花术】
是的,直到有人揭秘了他的骗花术,我才对这个小丑有了船新的认知。在此之前我是完全想不到,可以这样私聊任何一个人:“送你99朵鲜花,希望我们友谊长存”,而这跟真正的送花只有一个区别,那就是私聊会带会员标识,真送花则没有,这还是一位被“送”了520花的玩家,发现自己并没有被守护才被揭露出来的,赵三万正是用这种办法,以假乱真,直接打字送花,然后让对方等量回赠,几天之内就骗了数万花,从榜上无名直接到了30多名。你当小丑没人管你,这种大范围骗花,真的是令人不齿,败坏游戏风气,人人得而诛之!
【重点来了,赵三万为什么要这么做】
我是非常想不通,一个有神赵的玩家,为什么会仅仅为了一点虚拟且毫无作用的鲜花道具,不惜把自己搞的臭名昭著,身败名裂?最后我只想到了一种可能性,莫非是因为这是赵三万继承亿万家财的一项考验,必须7天内不花一分钱获得至少十万花?毕竟现在总能看到各种赵三万4000+这样的字眼,所以有遗产继承似乎也说得通?但就算赵三万真以此法攫取十万花,最后也必然会因为心术不正而失去遗产继承资格吧,毕竟坏人不可怕,掌控了巨大能量的坏人才可怕,遗产继承怎么可能不考验心性,这么简单的道理赵三万你为什么会不明白,还是说你以为你可以瞒天过海?
【总结】
我不知道最后知道真相的赵三万会不会眼泪掉下来,这两天好像公屏也看不到他了,是万念俱灰,所以。。。?总之我还是希望,迷途知返,回头是岸啊!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

争玺诸侯
笑死,标傻打字辛苦了
  • 傻标 :原来真的看反了。。。
  • 我也说一句

• 在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

逐鹿枭雄
    一直视作他是一个网络乞丐
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

笑死 这就和娱乐圈一样 不怕负面新闻就怕没热度
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

搞笑的是,我去看了排行榜,他的守护是一个叫赵三万4000+{:10这给我整笑了_236:}
    • ctt :回复傻标: 这个大佬真的好活,讨厌赵三万的人有多少,他就给多少人出了气
    • 傻标 :据说那是一个被骗花的大佬,换了个小号,把自己守护位顶掉了,并表达了自己的不满o.o
    • 傻标 :哈哈哈
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

昨天他不是还在乞讨吗?
    • 傻标 :没注意,可能刷屏的时候没在
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风舍我其谁排位霸主势如破竹

竟然玩出了新花样???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

这种败类直接举报,多人举报一下,不知道凉企会不会管,反正我每天都点举报
    • 弟弟就我觉得 :会检测恶意举报,然后就会封禁一段时间举报功能,我以前打排位的时候天天举报
    • 傻标 :我觉着是没用,毕竟是氪了神赵的
  • 我也说一句

• 生亦何欢,死亦何苦

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

那是个小丑天天喊话
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

好熟悉,这不是之前1元带抓鬼的那个,租号的吗
  • 我也说一句

返回列表 发新帖